Xp
자동
Free-Talk

개리, 런닝맨 하차

음악활동에 전념하고자 상반기부터 하차 의사를 전해왔었다네요. 

그동안 고생 많았어요..
Comments

사실 런닝맨은 동남아 인기로 연명하는거지 한국에선 거의 사망선고수준이라 뭔가 결단이 필요했죠.
개리가 빠진다면 송지효의 롤이 엄청 애매해지는데(아니 없어짐) 그러면 송지효도 빠질수도 있겠네요.

런닝맨 재미는 없는데 그냥 게스트 나오는 재미

의류신상(?) 보면서 그냥 킬링타임용으로 가끔 보는거같아요

프로그램이 주는 재미는 별로 없는거같아요

국내에선 진작 계륵화됐죠 이젠 누가 나와도 화제가 되지않고 시청률도 안나오는데 중국때문에 억지로 끌고가는게 보였거든요

적당할 때 빠지네요. 어차피 국내에서는 폐지해도 이상할게 없음에도 동남아 인기로 연명하는 프로그램이라 개리 입장에선 딱히 이득될 것도 없고, 건물 문제로 마음고생도 상당할텐데 예능 나와서 웃고 떠들기도 그렇죠.

강희건 씨 수고 많았어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건