Xp
자동
Free-Talk

구매리스트를 작성해보니..

어제 문득 내가 지금 사고싶은 것, 즉 구매리스트를 작성해보자는 생각이 들어서 종이에다가 써봤는데요. 제 생각보다 더 많이 나오더군요.

다 써가는 바디로션, 비타민제, 추워지니까 니트류 옷, 지식 쌓기위한 책, 집 꾸미기위한 데코용품, 무려 8년넘게 쓰고 있는 헌 컴퓨터를 교체할 새 컴퓨터 등등등..

그 중에 추리고 추리니 몇개가 나오던데 결국 가격이 좀 나가는건 줄이 그어지게 되더라고요.
분명히 필요하고 바꿨으면 좋겠는데 그냥 참고참고 쓰는 방법밖에 없네요.
밑에 뒷 생각안하고 오클라호마 경기 예매를 했다는 분이 계신데 진심 존경스럽습니다. 뭔가 좀 더 고민하는순간 이미 틀렸거든요.

Comments

때론 나 자신을 위해서 앞뒤 생각없이 지를때도 필요한것 같습니다. 저도 그래서 지금
1080을 살까 말까 고민중이예요...

치약이 비싼가? 하고 생각해보니 2080이었네요..

언젠간 2080 모델네임의 브가가 나올수도요

고민이 길어지면 스트레스가 되구요
스트레스는 만병의 근원입니다
길게보면 아프지도않고 바로 그것이 병원비를 아끼는 길입니다.

그렇죠 빠른 지름은 스트레스를 줄여주고, 스트레스가 줄어들면 장수할수도 있습니다.

https://m.search.naver.com/search.naver?query=1080&where=m&sm=mtp_hty
후기 기다리겠습니다~

소득 안에서 감당 가능한 지름신은 가끔 괜찮다 봅니다.

그래서 애플이 나쁜놈들인거지요

전 몇년전에 애플뽕에서 겨우 탈출했습니다.

00:37

검색 대상
띄어쓰기 시 조건