Xp
자동
Free-Talk

아는 형님이 같이 운동을 하자시기에

흔쾌히 동의했습니다
예전이지만 몸도 운동 강도도 좋았던 형이라 오래 쉬었다는 말도 대강 넘겼죠
함께 아침에 운동하기로 하고 저번 주에 두 번 약속 어기시고 어제 월요일엔 늦게 나와서 얘기만 하고 가시고 오늘은 못 일어났다고 나중에 문자 왔네요
하루도 같이 못 하고 전 제가 하고 싶지 않은 시간에 혼자 운동하고 왔습니다
어제 늦게까지 놀다가 아침에 겨우 일어나서 나가며 자양강장제 먹고 뛰오갔는데 허탈해요

이래서 운동은 현재 서로의 수준보다는 마음가짐이 확고한 사람과 하는 게 좋습니다. 초보자라도 패기 넘치는 사람과 하면 나까지 부스트 받지만 반대면 괜히 나까지 나태해지죠

내일 나온다고 하시는데 흠..

Comments

한 두번만 너그러이 봐주시고 다음엔 그냥 얘기하셔도 될 듯

그 형님이라는 분도 느끼고 계실거에요~

그래서 저는 운동을 보통 유튜브 강사들과 함께하죠ㅋ 마음가짐이 확고할 뿐만 아니라 휴식시간도 확고하고 거친숨을 쉬지도 않는..!

운동이든, 공부든 그냥 혼자하는게 진리인것 같아요, 누군가 합을 맞추면 늘 일이 생기더군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건