Xp
자동
Free-Talk

바버샵 추천해주세요!

최근에 제가 여행을 다녀왔는데
머리랑 수염이 수북하게 자랐어요. 집에 오니 어머니랑 여동생이 제발 자르라고

해서 기왕 좀 기른 거
수염을 좀 길러볼까 하거든요. 약간 알드리지처럼?
좀만 다듬으면 괜찮을 거 같은데, 혹시 바버샵 다니시는 분 계시면 추천 좀 부탁드려요! 오늘 홍대로 나갈건데 괜찮은 데 있음 바로 갈려구요
아 포마드는 안할 거 같아요

Comments

아는 바버샵이 있긴한데...추천해드리고 싶진 않습니다...가성비 꽝인 곳이 정말정말 많으므로 잘선별하시길..

신용산역 근처에 다금미이용원이라는 곳도 한 번 참고해보세요. 롯데 호텔 경력 20년 정도 되신 아주머니(?)분이 운영하시는데 그럭저럭 괜찮은 것 같아요. 커트 가격은 다른 바버샵보다 싸긴한데 저도 일반 커트만 해봤고 다른 건 안해봐서 엄청 트렌디하게 만들어주실 수 있는지는 잘 모르겠네요. 근데 기술이 좋으신건 확실한 것 같아요.

죄송하지만 가격이 얼마죠?

커트 가격은 2만원이었고 나머지는 잘 모르겠습니다.

이곳의 진리는 면도입니다.

진짜 수염이 났건 안났건 한 번 받아보세요. 안면마사지라고 보시면 됩니다. 점심때 가서 한번 받으면 피로가 싹 풀렸던 기억이 나네요. 손톱까지 깎아줍니다. 요즘엔 받기 힘든 서비스죠.

이발+면도로 현금 2만원 정도 할 정도로 저렴했었는데 아마 가격 올랐겠죠?

알드리지처럼 수염을 기르실수 있다니 부럽습니다. 전 구렛나룻쪽과 턱선쪽에 수염이 없어서..
느바 선수들처럼 남자답게 수염을 기를수가 없더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건