Xp
자동
Free-Talk

챈스 더 래퍼 진국이네요.

요즘 애플뮤직 결제해서 음악을 듣고있는데 챈스 더 래퍼 컬러링 북 되게 좋네요..

가스펠임에도 불구하고..

다만 No Problem은 싱글 컷으로 나왔어야..

이건 나이키와 챈스의 콜라보입니다
미국 농구 대표팀의 선전을 기원하는 노래에요~

담번엔 정규앨범 하나 나와줬음 좋겠네요
Comments

Acid Rap도 진짜 좋아요

개인적으론 Acid Rap을 더 좋아합니다

WR
저도 Acid Rap이 더 좋다고 생각합니다

컬러링 북은 뭔가 중간에 흐름이 딱 끊기는 곡이 몇개 있더군요.

챈쓰~~~너무 재능잇는 래퍼 같아요!
kanyewest-ultralight beam 에서도 죽입니다.안들으셧음 추천요!

sunday candy 는 최고로 신나는 찬송가? 라고 생각합니다.

챤스 공연도 정말 잘해요! 

아무 기대없이 공연 갔다가 팬이 되어버린 1인..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건