Xp
자동
Free-Talk

잘생김을 연기하는 배우 예쁨을 연기하는 배우

곧 마블유니버스의 차기작 닥터스트레인지가 개봉하죠 

주연배우 베네딕트 컴버배치를 일컬어 잘생김을 연기하는 배우라고들하죠
전 셜록정도만 본 편이지만 이평을 어느정도 동의하는편이구요

한편 질투의화신이란 드라마를 보다가 떠오른게 공효진은 예쁨을 연기하는
배우가 아닌가 하고 생각했어요. 분명 매력적인 외모지만 예쁜거랑은 거리가
멀다고 생각하는데 연기하는걸 보고있노라면 예쁘다 하고 생각하곤 했거든요
이런배우들 또 누가 있을까요?
Comments

조진웅씨..멋짐폭발

마동석...

어른이 먼저 물어보잖아 이 조팡매야~~~

전 헐리우드에선 엠마 스톤이 생각나네요

솔직히 미인은 아니라고 생각하는데
엄청 사랑스럽게 보이게 연기를 하죠.

엠마스톤 하시니
제니퍼 로렌스 생각나네요
둘 다 제가 참 좋아하는배우에요

류준열 / 한예리 꼽아봅니다.

전 전도연씨... 물론 원래 아름다우시지만, 연기가 더해지면 더 다양하고 변화무쌍한 매력이 있는 것 같아요. 고현정씨도 그런데 원래 미모가 출중하시고, 임수정도 전... 쓰다보니 제가 티비 안본지 오래 된게 드러나네요;;;

일단 배우는 잘 맞는 캐릭터 하나가 커리어에 굉장히 큰 자산이라 어떤 역을 맡는지도 중요한것 같습니다.
공효진이 로코의 여왕 자리를 꿰찬것도 눈사람,파스타,최고의 사랑,질투의 화신으로 이어지는 자기 복제식 맞춤연기와 변형을 통해 이루어 진것처럼요.
지붕뚫고 하이킥에서 무심하지만 매력적인 의사역을 맡았던 최다니엘이 그랬고, 지금은 스캔들로 사라졌지만 엄기준이 그런 타입에 맞는 것 같습니다

저도 공효진이 공블리될거라고는 생각도 못했습니다.그런데 역으로 이쁨연기에만 집중해서 도리어 연기폭은 좀 좁아진게 아닌가싶기도 해요. 지금 공효진에게 미쓰홍당무 찍으라고 하면 안 할거 같거든요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건