Xp
자동
Free-Talk

팝송 추천 좀 해주세요!

요즘 음악을 듣다보니 제가 갖고 있는 음악이 이제 좀 질리더라구요
음악을 찾다가 좋은 음악을 못찾겠어서 부탁드립니다!
매니아 분들의 좋은 노래 또는 괜찮은 팝송있으시면 부탁드려요!
(좀 오래된 노래여도 상관없습니다! 신나는 음악이면 좋겠네요
제가 좋아하는 노래로는 Cake by the ocean, travis county, the ocean 정도고
좋아하는 가수는 jason mraz, bruno mars, 쏜애플, 혁오 정도입니다)

Comments

https://m.youtube.com/watch?v=kMYu6i5SmDY

https://m.youtube.com/watch?v=AREppyQf5uw

WR

위에 노래 마음에 드네요! 감사합니다

제 지난글 보셔도 되시겠지만~.

Martin Garrix X Bebe Rexha-In the name of Love
Zara Larsson-Ain't My Fault
Tinie Tempah(Ft.Zara Larsson)- Girls Like
Bruno Mars-Uptown Funk, Just The Way You Are
Justin Timberlake-CAN"T STOP THE FEELING
Fifth Harmony-Work From Home, Worth It
One Direction 노래 대부분
그리고 cake by the ocean이야기 하셨으니..DNCE-Toothbrooth

요거 참고하셔도 될듯하네요.
https://www.youtube.com/watch?v=NwoCo371998

WR

아는 노래도 몇개있네요~추천 감사합니다!

Mika 노래들이 신나는것 같아요~~

WR

가수 이름 들어본 것 같네요 찾아서 들어보겠습니다!

추천 곡 등 자세하게 쓰지 못해 죄송합니다
그치만 대부분의 곡들이 씐나고 광고음악에도 자주 나와 친숙하실 거에요!

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
자동재생되어 소리가 나는 게시물입니다.
WR

첫번째,두번째 곡은 제목을 몰랐었는데..감사합니다 잘듣겠습니다

이곡들으면서 라밤바 출까요

파라 바일라 라 밤바 파라 바일라 라 밤바 세 네네시타 우나 포카 데 그라시아~~
우나 포카 데 그라시아 포르미 포르티 
아이 아리바 이 아리바~~
이 아리바 이 아리바 포르티 세레 포르티 세레 포르티 세레
요 노 소이 마리네로
요 노 소리 마리네로 소이 카피탄
소이 카피탄 소이 카피탄
~~~ 블라블라 ~~~~
파라 바일라 라 밤바~~ 파라 바일라 라 밤바~~
검색 대상
띄어쓰기 시 조건