Xp
자동
Free-Talk

[배구]삼성은 트아가 의미가 없네요

타이스 혼자서 배구한줄 알았습니다 51득점이라뇨 문제는 이러고 5세트가서 지네요 트라이아웃은 도대체 뭔의미가 있는건지 모르겠네요

Comments

레안드로 한테 공 올려주라고!! 자자자 삼쓰엉!! 앗!!

안젤코 한테 공 올려주라고!! 자자자 삼쓰엉!! 앗!!

가빈 한테 공 올려주라고!! 자자자 삼쓰엉!! 앗!!

레오 한테 공 올려주라고!! 자자자 삼쓰엉!! 앗!!

그로저 한테 공 올려주라고!! 자자자 삼쓰엉!! 앗!!

타이스 한테 공 올려주라고!! 자자자 삼쓰엉!! 앗!!

타이스 한테 공 올려주라고!! 자자자!! 하나만 하자 하나만!  삼쓰엉~! 어잇!

근데 김명진은 유광우가 안 줄만 하더군요. 그리고 부용찬이 수비범위가 좁은건지 뭔가 다른 수비들이 범위커버를 신경쓰는 듯한 모습이 자꾸 보이네요. 이래서야 한동안 1승 보기도 힘들겠습니다.
공격은 한 쪽 날개 부러졌고 센터는 낮고 후위 흔들리고
공격과 수비가 안됩니다.

그냥 올해는 꼴찌 봅니다

지금이야 개막한지 얼마 안되서 괜찮긴 할텐데...이게 3라운드 넘어서부터는 타이스의 체력이 받쳐줄까가 걱정되네요. 왠만한 용병들도 혀를 내두를 정도의 빡빡한 스케줄에 50프로에 가까운 점유율을 가져가면...그걸 버텨낸 가빈, 레오가 미친수준이었는데 말이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건