Xp
자동
Free-Talk

남자 구두 급하게 살곳 없을까요 ? 아주 싼곳

토요일 결혼식 때문에 구두 하나 살려구하는데요 

기존 금강깨 못신게 되서 잠시만 신을꺼 싼거 살려구

인터넷에서 급하게 3만원 짜리 구두 주문했는데 
주문한지 일주일되어 가는데 상품 배송중이라고 아직 까지 뜨네요 
그래서 급하게 하나 구입할려구요 
남대문은 너무 비싸게 부르더라구 본가인 부산이면 2만원에 사는거 6만원에 부르고
동대문이나 영등포 지하상가 쪽은 좀 쌀까요??  

Comments

정말 싼거 살려면 마트에 들어가면 있는것 같더라구요.

e마트 같은 아웃렛에 싼 구두 팔지 않나요?
저도 닷컴님과 비슷한 경험 한 적 있는데, 그 때 이마트 들어가서 3만원에 구두 사서 친구 함지고 간 적 있었습니다.

WR

당장 마트 돌아 봐야 겠네요 감사합니다 

슈펜(SHOOPEN)도 괜찮아요.

SPA 이라 구매도 편합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건