Xp
자동
Free-Talk

1호선...정말 문제많네요

여름에도 에어컨도 제일약하고 연착도 제일많은 호선인데 오늘도 어김없이 연착해서 지각확정이네요...무슨 매정거징마다 멈췄다 서행을 하는지...

Comments

1호선 지옥이긴 하더군요.. 매일 아침마다 저도 죽을 맛입니다 ㅠㅠ

WR

저는 1호선타고 노량진에서 9호선 급행타는데 너무 지옥이에요 후 오늘도 화이팅하세요

1호선은 코레일이 지상라인 운영해서 더심하지않나요 요즘엔 파업덕에..

WR

파업때문에 급행도 안다니는것같더라구요 정말 1호선은 최악인거같습니다

지상에서 문 열었다 닫았다 하는거로 충분히 자연환기가 되서 환풍기를 사용 안하는 거라는 썰을 들었는데,,,,

WR

이게 사실이라면 대단한 회사네요...어찌 이런 발상을...

노화가 가장 큰 이유겠죠

최근엔 1호선을 이용할 일이 없는데 지금도 복불복처럼 낡은전차가 있는지는 모르겠네요

WR

가 낡은 전차 아직 운행중입니다 저도 처음 외관보고 사고 나는거아닌가 식겁했네요

최근 근무지가 바뀌어서 1호선을 타고 출퇴근하는데, 시간이 버스보다 더 부정확 한 것 같습니다. 연착에 신호대기에, 좀 더 걸리더라도 다른 노선을 타고 다닐까 고민중입니다.
이 정도면 코레일에서 돈 안된다고 방치하는게 아닐까 라는 생각도 듭니다.

16년간 타고 출퇴근한... 무념무상이네요

학교 다닐때

신림 -신도림 (2호선)

신도림 - 청량리(1호선)

이어서 헬이었다는..

30분 포기하고 버스로 바꿨었네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건