Xp
자동
Free-Talk

무한도전 500회 특집!

무도리 Go 아 이거 진짜 재밌게 봤네요... 단순히 웃기는 재미가 아니라 자동으로 얼굴에 미소를 띄게 하는 잔잔한 재미였던 것 같습니다. 유느님은 항상 잘 하니 상수로 치고 오랜만에 명수 옹이 추억에 흠뻑 빠지셨는지 정말 열심히 하시고 결과도 좋아 참 좋네요. 저 특집들 다 함께 했던 정준하가 남산에만 갇혀있었던 게 아쉬워요. 또 이거 보니까 홍철이, 형돈이, 길이 생각도 많이 나네요. 요즘엔 홍철, 길 모자이크도 안 하던데 오늘 과거 영상 나오면서 꽤 많이 얼굴을 비춰줘서 반가웠네요. 광희도 나름 분전했고 세형이는 여전히 정말 센스있지만 그래도 그 7명 멤버가 참 그립긴 하네요. 유재석, 박명수, 하하, 정준하도 추억에 빠졌지만 저도 그들을 봤던 추억에 빠졌던 하루였네요. 다음 회가 정말 기대됩니다.

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

가슴이 참 먹먹했습니다. 이렇게 시간이 많이 흘렀구나... 그 안에서 실제로 살고 있는 멤버들의 마음을 어땠을까 싶네요.
노래 제목처럼 '기억을 걷는 시간'이 되었던 것 같습니다. 역시 라고 밖에 표현 할 수 없는 유느님과 추억 여행에 신나서 뛰어다니던 명수옹 보며 괜시리 뭉클했습니다. 지난 멤버들도 너무 그립구요... 남들이 뭐라해도 저에게는 가족같은 프로그램이라서요. 오래오래 재미있게 행복하게 해줬으면 좋겠습니다 무도...

이정도 기획력이면 단순 추억팔이라고 할수도 없는 수준이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건