NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

내일 중요한 시험을 앞두고 있습니다...

준비를 많이하고 원래 자신있는 분야지만... 경쟁률이 워낙 높고 잘히시는분들도 많은거 같아서 계속 불안해서 잠이
안오네요 ....
뭔가 요지는 없는데 자주 방문하는 매냐에 써보고 싶었네요

Comments

힘내세요 !!

WR

감시합니다.. 잠을 제대로 못자서 걱정이긴 해도 평소처럼 하면 잘되겠죠?

그 기분 너무나 잘압니다. 힘내세요!!! 그동안 분명 잘해오셨을테고 시험에서는 더 잘하실 겁니다

WR

정말 감사합니다 웬지 좋은 결과가 있을거 같네요

잘 치루실 거에요. 화이팅! 

WR

감사합니다 이제 4시간 정도 남았는데 화이팅

논술 치루시는거 같은데..같은 대학에서 만날수도 있겠네요!! 저도 재수생인데 서로 힘내서 잘 보고 와요:)

WR

알고 계시는 가 보군요... 서로 잘봐서 만나면 매냐 커밍아웃(?)도 할 기회가 있으면 좋겠네요

허허..어우 사람 무쟈게 많네요

논술보고 붕 뜨지 않는게 중요합니다

WR

감사합니다

오늘 문이과 다 본다던데 복잡하겠네요
수고하세요

저도 비슷한 상황이네요~하하
저는 시험이나 면접보는 전날 육회를 꼭 먹습니다
전날 좋아하는 음식을 먹는것도 긴장을 풀수있는 한 방법이더라고요 힘내세요~

저도 가장좋더군요 이게..저는 항상 곱창전골을 먹습니다

화이팅입니다!

그런데 우리학교도 논술있나보네요..공부하러가니까 학교바글바글하네요..

WR

제가 알기론 오늘 서울에 Y대 또 H대가 시험이 있더라고요

원하는 결과 얻으시길 바래요

00:37

검색 대상
띄어쓰기 시 조건