Xp
자동
Free-Talk

오버워치 다음은 뭔 게임이 뜰까요?

롤이 한 4년 정도 1위였던 거 같은데 오버워치는 이 기세 언제까지 가고
나중에 뜰 게임은 또 뭘까요?(이건 추측이 좀 불가능할 것도 같네요)

오버워치가 롤 제쳤을때 롤 망겜이라고 욕하던게 전 좀 이해가 안가더라고요. 4년정도 1등 했으면 기존 유저들 질릴때도 됐고 또 전혀 다른 장르 게임인데 왜 비교하는 지 모르겠었습니다.

아무튼 제 기억으로 롤 전에는 서든?피파? 였던 거 같은데 향후에는 어떤 게임이 뜰지 궁금하네요.

Comments

오버워치 흥할때 롤은 망겜소리 들을만 했죠

불법 핵사용자들 처벌은 커녕 오히려 권장함

뭐 근데 너무 온라인 위주의 생각인듯 싶기도 합니다.

곧 문명6 나오잖아요

근데 이건 안뜰거에요. 아마 유저들이 재미있으면 사라질테고

재미없으면 욕할테니

그다음엔 FM 나옵니다...

개인적으론 이거 기대하고 있구요

https://youtu.be/lwI6-jKlsO0

피시방 점유율로써의 인기를 끄는거는 잘 모르겠네요.

오버워치도 풀프라이스 게임 치고는 인기가 많은거 보면

의외의 게임이 나올수도 있을거 같아요

로스트아크가 다시 한번 알피지 시장을 열어주면 좋겠네요

근데 아직 오버워치가 게임계를 접수했다고 보기엔 이르지 않나 싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건