Xp
자동
Free-Talk

골드에서 플레로 올리신 분들 있나요?

정말 존경합니다. 전 2280점대 배치 받고 지금 2480점대까지 올렸는데 오늘 3판 1승1무1패 해서 거의 원점이네요. 아 정말 빡겜하는거 싫어하는데 솔직히 이거 안올릴수도 없고 말이죠.

보통 루시우 아님 파라 하는데 지금은 조합 안맞으면 바로 루시우 해줍니다. 때론 라인도...

하.. 빨리 올라가고싶네요.

Comments

2시즌 메이만 해야겠다하고 메이 솔플만 돌리고있는데 배치를 정말 거짓말하나 안보태고 진경기 모두 메이로 킬메달 딜메달 임무기여 및 시간 등 모든메달을 달고졌는데도 연승이아니고 승패 막 번갈아찍으니까 진짜 점수 안받더군요 원래 빡겜 안좋아해서 경쟁전 한번씩 솔큐도 돌리는데 11시 12시 이후에 하면 나름 다 열심히들 하려하더군요. 그러면서 골드에서 플래넘어갔네요.

WR

진짜 40킬 25000딜 넣고 딜금 킬금 따고 무승부 나오니까...  시간대 조절은 별로 유용하지 못한거 같아요 밤늦게 해도 트롤들은 꼭 있어서..  

트롤때문이라하면 뭐 걍 진다라고 보는게 맞죠 대정령유투브방송에서 한 말이 떠오르네요 두명의 잘하는사람보다 한명의 트롤이 더 영향력이 큰 게임이라고

1600에서 지금 2500까지 왔네요 

배치 열게임 모두 팀에 공격한조 수비겐지님들이 계셔서 다 졌습니다.
저는 항상 킬금 받고요.

그 이후에 마음상해서 안하다가 최근에 다시 열심히 해서 올렸네요.
솔큐위주로 하는데 멘탈잡기 힘들었습니다 
WR

와... 그 나오기 어렵다는 심해에서... 플레까지 오시다니요 

역시 실력은 못속이는건가보군요..

딜러 아닌데 킬딜금이면
그냥 안되는 판인거죠

딜러가 제역할 못하는거니까요

2230출발해서 2600대까지 갔다가 왔다갔다합니다. 점수 신경 안쓰고하니 재밌네요

전 배치 2100받고 1600까지 떨여졌다가 2000까지 겨우 올라왔네요..

이번시즌은 주로 디바하는데 킬 딜 임무기여는 금을 거의 놓친적 없고 나름 1인분은 한다고 생각하는데

탈주와의 전쟁 한조와의 전쟁 채팅과의 전쟁 너무 힘들어요 ㅠ ㅠ

"야 너 뭐해라 안그럼 확 한조한다" "어? 반말? 나 한조다" "그럼 난 위도우다" 하나...

이래놓고 탈주하고 지들끼리 욕하고 싸우고

또 욕하면서 싸울때는 계속 거짓말 하면서 내가 금이네 난 잘하는데 니네가 못하네 어휴

제가 4금인데 채팅창에서 이러고 싸우는거 보면 정말 답답합니다.

리스폰 될때 보면 안움직이고 채팅이나 치고있고;;;

심해좀 벗어나고 싶네요

배치 5연패해서 2200점 받았는데 게임 딜러로 게임 터트리면서 하루에 500점 올렸네요 근데 거기까지였고 다이아는 아직 못가고 있습니다

롤인줄 알고 휙 들어와본 롤유져

WR

허허 롤에서 실버가 오버워치 골드라죠? 그럼 난 실버...

2300에서 어제 10승 1패인가 하고 2655까지왔습니다. 플레들어오고 나서 가끔 다이아 낀 경쟁전 돌리게 되면 두들겨맞긴 하는데 그래도 전보다 구성이 잘맞춰져서 행복해요. 아 그리고 10승 1패 할때 제가 딜 잡은 것도 있지만 힐러랑 탱 캐릭 다루는걸 늘리니까 훨씬 쉽게 이기더라구요. 캐릭터 폭을 넓히는 것도 연승에 좋은 것 같아요

WR

방금 플레로 올리고 왔네요.  

2500에서 1600까지 떨궜다가2200까짗회복했네요. 제가 탱커잡고 4금 찍었는데 진판도 있었네요..

점수 올리는덴 딜러하드캐리/강철멘탈 만한게없습니다. 나까지 부진하면 진다고생각하고 빡겜하는수밖에요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건