Xp
자동
Free-Talk

모기물린것처럼 두드러기 났어요 새벽에 또 깻습니다

흑흑 첨엔 모기물린줄알고 벅벅 긁다가 새벽에 지금 너무 간지러워 깨서 보니 이렇게나 되있습니다. 이거 팔에도 나기시작했어요 무서워요
이런 증상 겪어보신분 계세요?
진드기는 아니겟조 설마...

Comments

두드러기 심해지시면 응급실가셔야 됩니다. 심한 경우는 기도 안 까지 붓는 경우도 있어서 진짜 위험해요.. 일단 차도지켜보시고 심해지면 꼭 가세요!

WR
응급실이라니
일단 잠은 오니 참고 자야겠습니다
내일 가라앉아있길 꼭 바래야죠
근데.그럴거같진않네요 계속 가렵고
몸에 점점 퍼지는거같은건 기분 탓이길 바래봅니다

헉.. 모기물린게 맞나요?? 병원 한번 가보심이..

WR

일요일이라서 병원 안할거같아서요
이 상황에 병원가기 싫다는 생각이 드는건 왜일까요

대상포진일수도 있으니 병원을 꼭 가세요

응급실이라도 병원 꼭 가보세요. 환절기 알러지일수도 있는데 저도 얼마전에 방심하다 저혈압쇼크가 와서 죽을 뻔 했습니다.

제가 군대에 있을 때 자고 일어나보니까 등이랑 얼굴이 딱 저렇게 된 적이 있었습니다.
군 병원은 믿을 수 없어서 두드러기 나고 이틀 후에
급하게 남아 있던 휴가 써서 피부과가서 바르는 약 처방받고 바르니까 호전되더라고요.
너무 걱정하지 마세요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건