Xp
자동
Free-Talk

혹시 명일역 부근 저렴하게 주차할 수 있는 곳 아시는 분 있나요?

내일 직장 일로 명일역 부근에 가야 되는데,
대중교통으로 가려 했지만
뜬금포 10kg짜리 짐이 생기는 바람에
차를 가져가야 하는 상황입니다.

4시간 정도 있어야 되는데,
명일역 바로 앞 주차장이 있어 보니,
시간당 3000원.그런대로 괜찮은데,
4시간이면 12000원.뜨악.

혹시 명일역 부근에 저렴하게 차 세울 곳 아시는 분 있나요?

Comments

명일역 평생교육관에 공영이 있긴한데 거기가 한시간에 3000원인가요? 그 골목 근처에 차들 세워놓으셔도 될거 같구요.. 그게 아니시라면 아파트 단지안에 어디 방문한다고 세워놓는게 최선이긴한데 그런 아파트들이 명일역이랑 조금 거리가 있긴 하네요..

명일역 4번출구에 유니클로하고 GS슈퍼크게 있습니다 거기다가 주차하셔도 될듯 하네요

거기가 30분인가 무료인거같은데 그 다음엔 돈을 받더라구요..

거기가 좀 있지만 굽은다리역 홈플러스는 돈을 받는걸 거의 본적이 없긴 합니다.

그쪽에 삼익그린아파트 1차 2차사이에 주차하실수 있는공간 있을겁니다. 다만 요즘 1차아파트가 공사중이고 전 그쪽에서 살다가 떠난지 2년가량돼서 혹시모르겠네요. 네비틀고 가시면 고명초등학교 검색하셔서 그곳지나서 주차하심 될것같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건