Xp
자동
Free-Talk

저도 리그패스 문의좀 드려요...

작년에 월단위결제하는 원하는 팀만보는 저렴이로 구입했는데요
올해는 리그패스 좀 좋은거로 업그레이드좀 하랴하는데요...
도통 어떻게하는지 모르겠네요..
우선 올 9월1일날짜로 아이튠즈영슈증에 nba에서 이십몇달라 결제가 하나 되어있구요..
어플로 들어가면 이렇게 나와있습니다..
(스샷확인부탁드립니다..)

큰맘먹고 총각때 마지막 사치좀 부리고싶어서..24만원짜리로 즐겨보고싶어서요..

Comments

달권 취소하고 재신청 해야할걸요???
단순 변경은 안될겁니다.

WR

아..그렇군요.. 방법이 어떻게될지좀 알수있을까요?.

취소 메일 보내야죠~.
한국사이트가시면 한글로 보내도 된다고 알고 있습니다. 아니면 간단히 영어로 보내도 되구요.
취소 환불 받으시고 다시 가입하시면 잘 될겁니다.

WR

감사합니다!!알려주신방법대로 해보겠습니다
음 영어는 제가 잘못해서 어떻게될지는모르겠지만...
검색해서 해봐야겠네요

17:11

16:58
검색 대상
띄어쓰기 시 조건