NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

[질문]펀게에 고양이 생선 이성 씨리즈2개를 동영상파일로 받고 싶어요

mp4로 받아서 중국인스타그램에 공유하고 싶습니다. 도와주실분 있습니까?

좋은 하루들 되십시요!

Comments

우클릭 다른이름저장하고 확장자명을 .webm에서 .mp4로 변경하니깐

곰플로 열리네요 이걸로 될까요?
WR

저는 저장이 gif로만 되네요 -0-;;

저는 크롬으로 다운 받았습니다.

그냥 확장자명 바꾼거랑 컨버터쓴거랑 좀 차이가 나네요.
http://video.online-convert.com/convert-to-mp4
여기서 파일 자체나 우클릭 주소복사해서 넣으시고 컨버트하셔도 될거같습니다.

음 혹시 gif최적화받기로 하셨으면 그거 말고 그냥 우클릭으로 받으시면 됩니다
익스에서 그냥 받기만 해도 mp4로 받아지네요
WR

아 크롬으로 되네요 고맙습니다. 그리고 크롬에서 매니아 로딩이 엄청빠르네요!!!

이성 고양이편이면 제가 올린건가보네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건