Xp
자동
Free-Talk

kt 요금제 질문입니다

흠 요금을 좀 싼걸로 바꾸고싶은데 대충 2GB정도에 3G로 무제한으로 쓸수있는 요금제가 있을까요? 다른 통신사는 5000원정도 내서 그렇게 할수 있던데... 혹시 그렇게 이용하고 계신분들 있으신가요?

Comments

kt에 lte qos 부가서비스 있습니다.. 

속도는 400kbps로 동영상 보기엔 부족하고 월 9900원이네요. sk는 5500원인데..
WR

그러네요...

없습니다 예전에 QOS라는 부가서비스(9,900원)이 있었는데 문제는 이게 현재 바꿀 수 있는 요금제중에
저 부가서비스가 들어가지지가 않습니다
현재 제공된 데이터를 다 쓰고 3G로 바뀌는 요금제는 학생 요금제를 제외 하고는 순 안심무한51(51,000원)이 있는데 기본 제공이 15GB에 통화가 100분
만 제공 되고 안심데이터350은 통화가 무제한인데
기본데이터 450MB밖에 안되며 그 후에도 400Kbps밖에 속도가 나오지 않아 3G보다 느리다고 보면 됩니다 만약 현재 쓰시는 요금제가 LTE초창기 요금제이면 QOS 부가서비스 넣으시면 됩니다 단 제 경험상 이 부가서비스가 가능한 요금제를 쓰시는 분들이 거의 없습니다

WR

참... 선택권이 너무 좁군요..

lte 순요금제 중에 38500짜리 ㅡ부가세 포함ㅡ가 데이터 속도제한 무제한 가능합니다. 전화 문자는 무제한이고 전 이거 사용중입니다. SK에 비교하면 비싼편입니자.

WR

사용하는데 불편함은 없으신가요?? 저도 뭐 대중교통 이용할때만 써서... 집에선 공유기와 학교에서도 와이파이..

전 게임이랑 멜론 같은거 안쓰고 카톡 인터넷만 해서 크게 불편은 없어요

에그나 포켓파이 알아보시면 좋을듯합니도

검색 대상
띄어쓰기 시 조건