Xp
자동
Free-Talk

사실확인 없이 정준영씨 실명거론한 여기자의 과거 기사들...;;;

흠....;;;
Comments

내가?

WR

ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 어이없었으면ㅋㅋ

저양반 PC 즐겨찾기에 왠지 있을거 같습니다

WR

?? 

밑에 신세대님 댓글로 대신합니다.. 

메갈, 워마드

사실확인 하고도 그냥 기사꺼리가 될만해서 썼을수도 있을것 같네요!!!~

어차피 자기한테 큰 불이익없을거라고 예상했을수도....

근데 정준영이 최근에도 성폭행고소한 여자분과 사이가 좋다고 하는게 더 어이가 없네요!!!~

(여자친구나 썸타는 여자같은데..., 성폭행으로 고소를 하지 않았을까 추측해 봅니다!!!~~)

밑에 택시기사성추행고소사건도 그렇고, 일반인분들중에도 꽃뱀?? 처럼 성폭행으로 고소당하는 일도 많다고하니..., 그냥 조심만해서 될 일이 아닌것 같습니다!!~~

앞으로도 정준영뿐만 아니라 왠만한  연예인들 성폭행기사 더 많이 올라올거 같네요!!

(정준영관련 기사도 6개월정도 지난 일이라고 하니..., 사귀던 사이라도 성폭행고소를 너무 쉽게 하는것 같네요!)

WR

맞아요... 연예인 직업 특성을 노리고 일부러 고소하는 것 같아요..;;

근데 정준영씨는 성폭행이아니라 성추행으로 고소 당했다고하네요

성매매 유죄확정된 모 가수는 아직도 A양

남자는 수사받기도전에 실명공개

꼬추달고 태어난게 죄인 대한민국

이맛에 헬조선 삽니다

이건 일단 판단유보해야겠네요!~~

정준영이 몰카찍어서 여친한테 고소당했다는 얘기도 있고..,

기자말대로 아직 검찰조사한다는 말도 있습니다!!!!~~~

논란이 계속되면 정준영이 이번 일로 1박2일 하차할수도 있겠네요!~

안타깝네요!!!~ 가수로서는 덜 유명하지만,  예능에서 활약 많이해서 호감이었는데...,

진짜 남자연예인들 몸사려야 될 거 같습니다!!!!~~

여자연예인들 A양 B양 저는 대충 알긴 하지만, 거의 대부분 모르시는 거에 비하면 좀 너무 막나긴하네요!~~

몰카얘기도 나오고 있던대 그거랑은 별개문제죠..

어쩄든 이제 조사중이고 증거나오는 중이면 그 전엔 실명공개 안되야 하는게 정상인대
루머단계에서부터 저렇게 다 까발려 지는거니까요
더군다나 위에 다른분이 말씀하신것처럼 여자연예인들은 실형확정된 뒤에도 A양,B양 인대 남자연예인들은 루머단계부터 저렇게 실명까고 들어가니..
남자연예인들이 몸사릴게 아니라 저런 기레기들 처벌방안을 만들어서 기레기들이 펜대놀리기전에 몸사리게 해야합니다.

확실히 결론이 난 다음에 얘기하는게 맞을것 같네요!~~

몰카얘기도 나오기도 하지만, 디스패치등에서는 그냥 말다툼이라고 하고...

일단 법적으로 무혐의났다고 한다면..., 그 후에 기사도 올리질 말아야 하는데..., 저렇게 기사를 사실상 결론난걸로 써버리는 기자들은 법적처벌을 할 수 있으면 좋겠네요!!~~

무고죄 형량문제도 문제지만, 기자랍시고 저런 행동 벌이는 기레기들도 문제네요!~~

아마 정준영측에서 기자 고소하는게 현실적인 수단인데..., 그렇다고 잘 해결되지도 않을것같습니다!!

나중에 어떻게 결론이 나든지, 저렇게 악성루머가 점점 퍼저나간후에 아무일 없었다는 기사를 내도 아무도 관심을 갖지도 않을텐데..., 저런식으로 당한 연예인들만 너무 억울하겠네요!~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건