Xp
자동
Free-Talk

휴대폰을 바꾸려하는데..

1. 요즘은 어디 가서 사는게 가장 싼가요?..

2. 추천할만한 기종이 있으신지..

폰이 맛이 가더니 카톡도 엄청 느리고 블루투스가 알아서 자꾸 켜지네요...
노트7은 무서워서 못사겠고...
도와주세요...
Comments

경상도시면 부산 사상에 있는 르네시떼 가시면 되고 윗동네분이시면 신도림이 최고라고 합니다.
폰 기능이라던지 여러가지를 안따지시면 im100이나 v10이 좋지않을까 싶어요

르네시떼 어디에 핸드폰 매장이 있나요???

찾아보는데 정확한 위치가 궁금해서요...

혹시 문제가 될까봐 쪽지로 드리겠습니다.

예 감사합니다!!!

번이 S6는 거의 무료로 바꿀수있죠.

저는 S7은 35정도에 기변했습니다.

가장 싸게 구매하시는 것은 신도림 테크노 에서 현아로 구입하시는게 가장 저렴하게 구입하는 방법이겠고

그외 대리점이나 온라인 매장에서는 큰 차이 없다고 봅니다.

보급형 모델과 전세대 플래그십 모델 사이에서 고민하고 있는 중인데요.

보급형 모델의 불편함이라는 것이 어떤 것들이 있는지 여쭤바도 될까요?

한국제품 보급형 모델은 일단 업데이트 지원이 취약하고 cpu, 메모리가 대부분 낮아서 쓰다보면 버벅거리는게 상당합니다
겉만 비스무리하게 만들어놨죠

그렇군요. 그냥 전 세대 플래그십 모델로 가야겠네요.

감사합니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건