Xp
자동
Free-Talk

유니버셜 스튜디오 재팬 문의드립니다

4년만에 너무 예쁜 여자친구가 생겼는데
(10살차이...)자랑...

마침 여친은 저를 사귀기전에 겨울쯤 일본여행을 생각했었고 저는 해외여행 가려고 돈을모으고 있던 찰나에 뜻이맞아서 같이가자고 해서 가게되었습니다.

유니버셜 스튜디오 어트랙션(놀이기구?)을 타기로 했는데
제가 덩치가좀 많이 큽니다...
근데 탑승제한을보니 의자나 안전바가 안맞으면 못탄다고 써져있는데...
의자는 어찌저찌 낑겨들어가면 되겠는데
안전바나 벨트같은?것이 안맞아서 행여나 못타면 하...
혹시 가보신분들 말씀좀 부탁드립니다..

몸무게제한은 따로있는지.
안전바나 안전벨트같은건 어떤지...
혹여 의자의 크기는어떠한지...
참고로 에버랜드 티익스프레스 빡세게 잠궈서 탈수있습니다...

귀한 말씀 부탁드립니다!!

Comments

우선 책상먼저 받으세요

유니버셜 스튜디오는 아랫분이 설명해주실거에요

WR

책상 달게 받습니다.감사합니다

문제없을거예요 즐거운 여행되시길~

WR

제발 문제가없기를...감사합니다

애초에 쥬라기공원 어트랙션을 제외하면 자극적인 놀이기구가 별로 없어요.

그것만 약간 위험한가? 싶기는 한테 나머지는 그렇게 빡빡한 좌석은 없었던 것 같습니다.

WR

아...걱정되네요
제가 179에 135...키로라서

일단 책상받으시고...
오사카에 있는거 말씀하시는거죠? 두번갔다와봤는데 스파이더맨이나 터미네이터같은것들은 좌석이나벨트가 빡빡하지않았던거로 기억합니다 한 절반은 그렇고 절반은 제한되실수도있다고봅니다 가장 재밌는 해리포터는... 기억이안나네요 전 그냥 지극히 보통체형이라 다 타긴했습니다만... 이런걱정 하시는분도 있네요 부럽습니다 좋은여행 되시길

WR

책상 좋습니다...
제가 179에135키로나 나가는데..
괜찮겠죠?

아마도 쥬라기 어트렉션이 좁을것 같구요, 롤러코스터가 2개가 있는데,

여자친구가 롤러코스터를 무서워하는 바람에 타질 못해서 잘 모르겠습니다.

헤리포터쪽에도 롤러코스터2개가 있는데

185/85인 저도 무난했고 저보다 좀더 큰 외국인들도 무난하게 탔습니다..

최근 롯데월드를 기준으로 왠만한 놀이기구는 194~8정도가 제한이더군요

일반적으로 2m넘으신다면.. 힘들겠지요?!

WR

위로큰거면 글도안썼습니다
옆으로큽니다...
179에135인데 겉으로보기엔
135로는 안보이는 체형이긴한데
어린여친이라 못타서 빠꾸먹으면...
너무창피할것같아서요...

거기서 하루를 다 쓰실 생각이 아니시면 익스프레스5를 추천드리고 싶네요.
일단 해리포터를 확실히 보시려면 해놓는게 편하죠. 
제가 갔을때 185에 95 정도였는데 전부 무난하게 탑승했습니다.
근데 여기가 매니아다보니 2미터 넘으시면... 
WR

저 179에 키가큰게아니고
옆으로큽니다
135키로 인데요...
에버랜드 티익스프레스도 탈수있는데...
괜찮을까싶습니다

185 에 95인 저도 아무 문제없이 즐기고 왔습니다.

WR

답변감사합니다
저는 179에 135인데 아무문제없이 즐기고왔으면 좋겠습니다

178에 복부집중형 88키로도 아무 문제 없이 잘놀다 왔습니다.

WR

178...88
179...135입니다...
아무문제없이 즐기고올수있게 기도해주세요

14:44
검색 대상
띄어쓰기 시 조건