Xp
자동
Free-Talk

스타크래프트2 재밌네요.

컴까기를 좋아하는 편이라

히오스도 1급 박은 이후로는 컴까기만 했고
오버워치도 부부캐까지 황금무기 컷만 찍은 후 컴까기만 했는데 

아무래도 메인 컨텐츠가 아니다보니 좀 심심한 감이 있더라구요,
그렇다고 사람들이랑 하면 원체 게임서 지는걸 싫어하기 때문에 스트레스 받고, 

그러다가 근래에 스타크래프트2 GSL 결승전을 본 뒤로 관심이 생겨서
공허의 유산 캠페인까지만 깨고 접어둔 스타2를 다시 다운 받아서 이래저래 하고 있는데

협동전이란 컨텐츠가 생각보다 더 재미있더군요.

사람들도 래더보다도 오히려 협동전을 더 많이 하는 추세인거 같고 
컴까기지만 나름 난이도도 있는 편이라 마음에 듭니다. 

뭔가 스타2도 망겜 인식이 좀 박혀있어서 캠페인 외엔 할 생각도 없었는데
막상 직접 해보니까 생각보다 더 재밌네요

Comments

협동전 재미있죠!
전 알타와 아바투르위주로 하는데
두 사령관의 매력도 나쁘지않습니다!

초창기에 비해 국내인기가 조금 사그라든게 아쉽죠 ㅠㅠ

재밋는데 ㅜㅜ
검색 대상
띄어쓰기 시 조건