Xp
자동
Free-Talk

벤큐 gw2760hs 모니터 또는 벤큐 모니터 사용하시는분들 계신가요?

이번에 오래동안쓰던 중소기업22인치 모니터가 수명이 다되어가는것같아서

모니터를 하나 장만하려고합니다.

(욕심같아선 핫한 144hz 게이밍 모니터들을 사고싶지만.........제 컴퓨터 사양이 따라가주질 못하는 사양이라)

24인치 27인치중 고민하다 가격차이가 생각보다 나질않아서

27인치 모니터쪽으로 정한후 모델들을 검색하다 벤큐모니터가 괜찮다는것같아서

혹시 매니아에서 사용중이신분들이 계시면 후기나 사용담등을 얻을수있지 않을까 싶어서

글을 올리게되네요.

Comments

알파스캔이나 큐닉스 것도 있습니다

큐닉스 것은 반값정도 밖에 안하구요

성능은 크게  차이 나지는 않는것 같아요

다만 144 프레임으로 하면 롤이나 그런거 중옵으로 해야 렉없습니다 못따라가요 게임자체가.

암튼 게임 잘하시는분이면 무조건 144hz추천합니다

그리고 모니터 사용기 같은건 매니아보다 쿨엔조이 같은곳에 가보시면 좀 더 원하시는
답을 얻으시기가 쉽지 않을까 싶기도 합니다:)

인간이에요
오버워치95 인터넷 5 사용하는데요
144모니터사용하다 pc방이라도 가게되면
겜하기 상당히 거슬릴정도에요
그만큼 144모니터가 좋은듯합니다
색감 뭐 쓸만합니다 나쁘고 그런건 딱히 못느끼겠구요 (게임만하다보니)

컴터 사양이 어떤지는 잘 모르겠지만
혹시 vga가 아쉬운상황이면..
참고로 1060 특가로 299000원에 팔고있다네요

WR

인간님 !!!

지금 4년전에 맞춘 컴터라 i5-2500 라데온6850 사용중이네요.........

컴터업글은 추후에 한번에 할 예정이긴한데....당장 급한게 모니터라

그래서 모니터도 최대한 싸게 맞추려고하고있네요     

144모니터들이 핫하다고해서(오버워치의 영향인지...) 검색해보니 가격대가

꽤 나가는군요 ....                                                     

경성제품이 가성비 좋다는 소문이 있습니다

일단 저는 큐닉스 두대 사용중입니다
구입전에 혹시해서 벤큐피시방에서 벤큐144써봤어요
큐닉스하셔도 충분히 일반모니터와 다름을 느낄수맀습니다
벤큐와는 큰차이는 없습니다
나중을 위해서라도 144큐닉스나 벤큐144 하시는걸 추천드립니다

제가 쓰고 있는 모델인데 저는 만족하면서 쓰고 있습니다. 예민하지 않아서 그런거같아요

4k로 넘어오시죠

서울쪽이시고 fhd  찾으시는거면 알파스캔 2777을 싸게 넘길 의향은 있습니다

근데 글보시니 결국 144로 가실거 같네요.

저도 4k랑 144 중에서 고민하다가 fps 그렇게 자주 하는 편은 아니라서 4k 샀는데

후회는 안하곤 있습니다. 아직 144를 경험 안해봐서 그런지 몰라두요.

전 즐기다가 아수스 게이밍 모니터나 한번 건드려볼까도 생각중이네요

근데 모니터 요새 너무 사대서  

서드컴을 놓게 된다면야 아마 사지 않을까 싶습니다..

WR

저거살바에 본체를 업글하겠어요 전

WR

144는 모르겠네요 ... 만약 넘어가게되도 나중에나..

솔직히 지금 업글해주고싶은건 컴터본체쪽이라.......

모니터는 그냥 최대한 10만원대에서 사려고 생각중이라 이번엔...

24인치만 써도될듯한데 사람욕심이 5만원만 더써도 27인치를 살수있는지라...

아 144를 나중에 가신다는거였네요

근데 결국 돈있으면 더 좋은거 사게 되더라구요..(저만 보시더라도...)

2777 모델 관심있으시면 싸게 넘겨드릴수는 있습니당.(서울로 받으러 오신다면 20정도??)

5월인가 사서 4개월 정도 썼어요

자세하게 이야기 하는거는 왠지 규정에 걸릴거 같네요

관심있으시면 쪽지 주세용~

2777 사려던 참인데..혹시나 해서 줄 서봅니다!

하나미치님이 2777파신다던대 그거사셔도 될거같아요.
저도 작년에사서 지금까지쓰는대 만족하고있습니다 와플님

검색 대상
띄어쓰기 시 조건