Xp
자동
Free-Talk

오버워치 북미섭하시는분들 계신가요?

가끔 빠대돌려봐도 중국권사람들이랑 한국인들이 주로잡혀서 별로 게임질이좋지 않더라구요..
한때 북미섭에서 많이 했었는대 요즘은 어떤지모르겠네요.

매니아분들이랑 6인경쟁전을 북미에서 한번해보고 싶다는 생각이 들어서 내일 접속하면 한번 시도해봐야겠습니다

Comments

서버터질때 주로 가는데 영어가 짧아서 좀 힘든거 빼곤 좋더군요 꼴픽도 적고

WR

저도 그렇게 생각하고 있었는대 요근래에 서버터질때 한번씩들어갔었는대 이상한애들많더라구요..

아시아섭이나 북미나 거기서거기라고 느껴지게되네요..

그래도 한조보단 정크랫 시메트라가 좋죠..

북미도 꼴픽 있어요 보자마자 한숨 나오는 조합이 적게 나오는 편은 아닙니다.

북미는 다른것보다 핑 때문에 못하겠더라고요 히트스캔 캐릭 쓰는데 진짜... 맞질않아요;;

WR

저는 별로 핑때문에 그런걸 못느끼겠더라구요.

솔져 평딜15000 명중률 43%인데 북미 가면 진짜 안박혀요... 실제로 북미에서 게임 돌리면 명중률 20~30%대 나옵니다 말도 안되는 수치죠 암만 못해봐야 30% 후반대 찍는데요

WR

저는 kt인터넷 쓰는대 kt가 그나마 할만하다고 하던대 인터넷회선에따라 상황이좀 다를수도 있을것같아영

검색 대상
띄어쓰기 시 조건