Xp
자동
Free-Talk

팀별 홈관중수를 몸소 체감한 일

http://www.espn.com/nba/attendance

게시판에 팀별 홈관중수가 있어서 최근에
몸소 느낀일이 있어 글을 씁니다.

제가 노비츠키팬이라 제작년에 엘에이에가서 클리퍼스대댈러스 경기를 봤었거든요

그 경기를 댈러스가 지기도 했고 어웨이라 느낌이 덜한 점도 있고 해서
올해 큰맘먹고 다시 미국행 계획을 잡았습니다.
설레는 마음으로 댈러스 경기일정을 보며 예약할 자리를 보는데.... 자리가 없습니다...
있어도 엄청안좋은 자리만 남아....
1월경기인데 내가 너무 늦게하는건가 해서
다른경기를 알아보는데 다른경기는 자리가 널널한 겁니다....
결론은 댈러스 홈경기는 예매하기도 힘들더군요...kbo의 기아 경기정도의 난이도...

결국은 일정에맞추어 골스대오클 골스 홈경기를 예약하였습니다...
아 추가로 샌프란시스코 오클랜드 주변 여행지추천부탁드려요

노비츠키는 살아생전에 못보겠네요..

Comments

헐 댈러스경기가 골스홈경기보다 잡기가 어렵군요.  댈러스팬들 열광적인건 알고있지만 요새 가장핫한 골스보다도 힘들군요.

그냥 리세일표를 사시지..;;

WR

리세일표는 어떤경로로 구할수가있나요???

스텁헙이나 티켓마스터 들어가시면 됩니다. 간단하게 가입 가능하시고 티켓을 보장해주는 대신에 수수료가 20프로 정도됩니다.
매버릭스가 인기팀이지만 리세일 가격이 어마어마 하지는 않을겁니다.
정가 비슷하게 충분히 구하고도 남을겁니다.

WR

아 저는 nba.com에서 바로구매했는데
티켓마스터로 링크넘어가지더라구요..
다른경로가 또 있나보네요???

티켓마스터에서 일반티켓도 팔고 리세일 티켓도 팔아요.

가시려고 한 경기는 아마 아직 리세일 기간이 아닐겁니다.

인구가 으마으마한 도시의 팀들은 어쩔수가 없을겁니다...
골스는 샌프란시스코에 있는데
샌프란시스코가 거대한 도시는 아니죠

WR

음그랬군요 그래도 골스가요즘 잘나가서 티켓값이 많이 오른듯해요
제작년에 클리퍼스대 댈러스 경기 스테이플스센터꺼 앞에서 6번째줄봤옷는데 두자리 70만원에봤는데
올해 골스대오클경기는 앞에서 9번째인데 두자리 180정도하네요.....
골스대클블경기는 이가격의 두배.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건