Xp
자동
Free-Talk

이런... 햄버거, 핫도그도 만들어야 하나봅니다...

메뉴에 추가할 것들입니다... 아... 패티 만들기 귀찮은데...
친구의 외국인 친구들이 예약이 되어서...

Comments

야밤에 폭행 당했어요..

아 저녁 못먹었는데 ㅠㅠㅠㅠ

와 다른 것도 다 좋지만 핫도그 비쥬얼 미쳤네요

오우우오우오우우우우오 ㅠㅠ

;;

핫도그!!!

진짜 대박이시네요...
당장 먹고싶습니다!

헐;; 진짜 맛있겠네요 (사진빨도 너무 좋고)

한국에 있음 메냐 단골 식당일텐데...방문하러 중국여행을 가고 싶은 충동이 드는군요;;

아... 핫도그...
눈 제대로 호강하고 갑니다.

헐 햄버거,핫도그 비주얼 미쳤네요 배고픕니다ㅜ

이렇게 해서 혹시라도 잘 안되시면 중국사람들이 이상한거에요.

대박이네요.

근데 이 야밤에 저한테 왜이러세요...

이젠 데코까지 추가하셔서 음식 비주얼이 어마어마 합니다.
지역 맛집 되는 거 시간문제일듯합니다.

아니 하코키님, 중국 가시더니 음식 비주얼 업그레이드까지 해버리신겁니까?
벌써 눈으로 맛있어버리네요.

퇴근하고 방금 집에 도착했습니다.

컵라면 먹고있는데 멋진 음식 사진을 보네요. 

햄버거는 패티의 불맛과

빵의 촉촉함이 핵심이죠!
고생이 많으십니다! 화이팅하세요!!

컨셉이 심야식당라고 해서 손님 주문에 맞춰 만드는 특별 메뉴들이라니... 심야식당의 마스타의 상위 실사 버번이군요!!

지금 이 시간에 무슨 짓입니까!!!  

편의점 향하게 만드시네요 ㅠㅠ 

holy shit...

F&B 를 운영해보는 입장에서 이런말씀 드리긴 참 죄송하지만

메뉴의 집중이 필요하지 않을까요?

"누가 원한다" 해서 다 만들면 하코키님 죽어납니다...

WR

지금 메뉴를 줄이는 작업 중이고 심플하게 하려고 하고 있습니다
다만 서양손님들이 많이 와서 안해줄수가 없더군요 정규메뉴로 들어갈 것입니다
현재 불필요한 메뉴는 많이 없앤 상태입니다 조언 감사드립니다

'답내친'이 좋기는 한데, 너무 일이 과중되는게 아닌가 싶어 걱정은 됩니다.

부디 몸관리 하시면서 일하셨으면 합니다.

모든 일이 순리대로 잘 풀려나가길
성공을 기원합니다^^

진짜 대단하십니다!!!!!!
이분야 저분야 다양하게...
진짜 편의점에 혜자도시락 하코키도시락
나오는거 아닌가싶네요!
저도 자극받고 더 분발하겠습니다
감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건