Free-Talk
Xp
자동
Free-Talk

아침부터 무서운 꿈

저는 올림픽 남자 축구 대표팀 스트라이커 였습니다.
농구선수들마냥 마우스피스 같은걸 끼고 경기에 나가야했는데 약간 작은것 밖에 없어서 그거라도 물고 나가게 되었습니다.
그 상태로 경기를 다 뛰고나서 정신이 없는 와중에 한시간 여를 그 마우스 피스를 더 끼고 있게 되었죠.
그리고 버스에서 깜빡 잠이 들었다가 화장실에가서 마우스피스를 빼려는데..
옥수수알 빠지듯이 이빨이 부러지는 겁니다.
너무 무서워서 손에 이빨을 담아들고 어머니께 달려가면서 깻습니다.

아침에 일어나자마자 비몽사몽간에 양치하고 와서 글쓰네여. 무서운 꿈입니다 정말..

Comments

이빨 빠지는 꿈 해몽..

이게 부위별로 다양하게 나온다는데..
한 번 찬찬히 보세요..
http://blog.naver.com/inthisyear/220720573621
WR

으으..안믿겠습니다. 재수생인데 저런거 믿었다간 큰일나겠어요..

모든 미신은,

좋으면 믿고,
안 좋으면 재미.

이 생각이 제일 편합니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건