Xp
자동
Free-Talk

네이버 해킹 당했습니다.

예전에 네이버 아이디 해킹 관련 글을 본 것 같은데요. 이번에 제가 당했습니다.

네이버 어플에 접속했는데 중고나라에 댓글이 달렸더군요. "사기 즐쳐드셈" 이라구요. 놀라서 글을 검색해보니 제 아이디로 누가 중고나라에 아이폰6S를 45만원에 올렸더라구요.

놀라서 그 글을 캡쳐하지도 못하고 바로 삭제하고 비밀번호를 바꿨는데요. 이렇게만 하면 될런지요? 혹시 아시는 분 좀 가르쳐주세요 ㅠㅠ

Comments

저도 네이버 한참을 접속안하다가 

조조전때문에 한번들어갔다가 깜짝 놀랐습니다
가입했던 카페들로부터 전부 차단당하고
프로필 사진은 성인찌라시 명함으로 되어있고...
전 그냥 탈퇴했었습니다

네이버에 접속하는 집컴, 회사컴 바이러스 검사 및 보안 프로그램 강화하시고

피시방같은데 다녀오시면 그 때마다 비밀번호 바꾸시는게 어떨까 합니다.

저도 중국발해킹이 각종 카페에 성인광고 글 올리는 바람에

카페마다 다쫒겨나서 힘들었던 기억이 나네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건