Xp
자동
Free-Talk

헤어진지 일주일된 여친이 많이 그립네요.

여친이랑 헤어지고 일이 손에 잡히질 않고 못해준것에대한 후회만 남아있습니다. 한번뿐인 인생 .. 용기는 이럴 때 내는거겠죠?

더 늦기 전에 오늘 밤 그친구 퇴근시간에 맞춰 연락해보려합니다. 응원해주세요.

Comments

남자분이 먼저 헤어지자고 했으면 최대한 빨리 잡으시고 반대라면 잡지 마세요..
후자라면 정 잡으시려거든 지금이 아니라 적어도 2~3개월이 흐른 후 잡으세요. 여자가 옛 연인이 좋은 사람이었는지 판단 하려면 적어도 3~6개월이 걸린다고 하네요.

제 경험상 이별을 통보 받고 헤어진지 얼마 안되서 잡으면 더 비참해지기만 하더군요.

제 말는 참고만 하시고 연애에 있어서 결정은 어차피 마음이 가는대로 하게 되있는 것 같아요. 힘 내시고 어떤 방향이든 좋은 결과 있길 바랄게요.

제 경험과도 일치하네요 본인도 좋아하는 마음이 컸고 다소 즉흥적인 감정에 뱉은 이별이라면 연락은 옵니다
이별을 생각하고 있었던거라면 지나가는 톡은 올수있어도 이면에 잡아달라는 뉘앙스의 연락은 안오고요

저도 윗분처럼 보통의 경우에 여자쪽에서 헤어지자고 했다면 연락하면 안된다고 생각합니다. 몇 개월 후에라도 일말의 가능성을 남기고 싶다면 더더욱.

여자는 마음을 다정리하고나서 이별을고하는경우가 많더라고요
그래서 이미늦어버린경우가 되는듯합니다

그래도 한번사는인생 YOLO
후회없는 결정하시기바랍니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건