NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

비타민D 어떤것먹어야하나요?

잠도충분히자는데도불구하고 피곤과무기력증 잇몸과관절도안좋은것이...무엇보다 해 를거의안보는게 제일크구요
비타민D먹으면 효과있다는얘기를들어 챙겨먹어볼려고하는데요

당연히 동네약국가서 괜찮은거추천해주세요 살생각이지만 혹시라도 도움받을수있을까해서 추천해주실분있으신가요

Comments

비타민D 는 요즘 어부들도 모자라는 정도래요.
의사랑 상의해보세요.
저는 그냥 주사 한 방 맞았었어요.
영양제로 정상 수치까지 끌어올리기가 오래 걸린다고 하셔서.

우리나라에서 파는 건 함량이 낮아서 직구해서 먹습니다.
그런데 너무 높에도 신장에 무리를 주더라고요. 부모님이 5000IU를 드시는데
아침에 붓는다고 하셔서 2500IU로 바꿨더니 괜찮다고 하셨습니다.
저는 젤리처럼 츄어블로 나온 걸 먹습니다.

/g2//bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=2840475

저번억 킬 더 네임 님께서 올려주신 영양제 소개입니다. 저는 이 글에 나온 비타민D를 이번에 구입해서 먹어봤는데 괜찮습니다.

iherb에서 직구해보셔요.

상당히 직구하기 쉬운 사이트입니다.
쿠마라고 영양제 관련 네이버 블로그있는데
거기 보시면 추천하는 영양제들 많아요.
참고하시면 좋을거 같아요. 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건