Xp
자동
Free-Talk

오버워치 배치고사 다들 잘나오셨나요?

저는 개인적 목표였던 골드만 받자는 달성했습니다만..

다른 겜하고 다르게 골드도 심해인거 같은 느낌이 듭니다. (전 심해거든요...)

세판정도만 동생하고 하고 7판을 했는데

세판은 2승 1패

일곱판은 2승 5패

진짜 솔큐는 할게 못되나봐요

승률만 더 잘나왔으면 더 위를 노렸을까도 싶은데, 전 딱 제실력은 저정도 인거 같아요

경쟁전 근데 확실히 진빠지네요..

마지막으로 의문의 potg 올리면서 글을 마칩니다.

Comments

3승 7패로 골드 마지노선이네요 딜러 찾기가 힘들어요

WR

골드까지는 찍게 해줄게 인거 같아요

같이 하는 매냐분들 대부분 골드 찍으시는거 같네요
계속 같이 게임하니 다들 비슷한 실력이 되나봅니다
저도 인터넷 고치는대로 배치돌려봐야겠네요 아마 브론즈일듯

WR

저도 개발리길래 그럴줄 알았는데 그래도 골드는 주네요

미국서버에서 딜러잡고 올리는게 편해요
같은점수라도 수준이 확연히 낮아서 일단 지금까지 한판도 안졌네요
그리고 조합도 잘맞춰주고요

WR

뭐 그렇게 큰 신경 안써서

전 제 점수에 만족해요

5승1무4패 했는데 2200정도 나오네요
오늘 밤에 달려봐야겠네요

WR

저랑 비슷하네요 전 4승 6패인데 2240점인가

힐러로 솔큐 5승 5패 2016점 골드 받았는데 저처럼 못하는 사람도 골드 받는거보면 골드등급 많은 것 같아요.

WR

골드가 가장 많은 등급이지 않을까 싶어요

4승1무 5패로 2600점 플래 나왔네요

어제 서버 안 터졌으면 5승 확정 그리고 6승 마무리 각이었는데

ㅂㄷㅂㄷ...

확실히 배치점수가 테섭보다는 짜네요

테섭에서도 똑같이 4승1무5패였는데

3000점 턱걸이 다이아 찍었거든요..

WR

잘하시네요~~

승률보다는 경기 내용으로 판단하는거 같은데 어케 판단하는건지 모르겠어요

메달 영향이 좀 큰 것 같아요. 같이 배치본 사람들 끼리도 같은 승수임에도 불구하고 크게는 400점까지 차이 나는 걸 봤네요.

시즌1 60인데 6승 2무 2패로 2738받았네요.. 어떻게 점수를 가늠해야 하는지 모르겠네요

4승 6패 골드 나왔네요

머 저번시즌도 배치받고 51점받고 경쟁전안하고 빠대만 매냐분들이랑했지만

경쟁전도 같이 달리실 매냐분들이랑 해야겠어요........

경쟁전시작하니 또 남탓에 욕에 채팅창이 남아나질않더군요........

시즌1때 워낙 허접이라 1승 9패 찍었는데 그래도 시즌2는 6승 4패 찍었네요. 시즌1때 워낙 안 좋았고 라인만 해서인지 점수는 1860점밖에 안나왔는데 현재 솔로 플레이로 16승 5패네요. 

베타서버에서 7승2패1무 2800점대
어제 배치 5승 4패 1무 2200점대
10승하면 3000부타 시작인듯

본캐 전시즌 46점 2400대 골드
부캐 전시즌 62점 2700대 플래 찍엇네요
이제 다들 수비할때 요령들이 생기니 공격도 빡시네요

디바유저입니다 kuro구요.
하나미치님이랑도 해보구 싶네요 [EMO:
3]
전시즌 54 6승 3패 1무 로 2683 플레입니다. 힘내서 다이아 가보려구요.
저번에 배치만보구 안해서 이번엔 열심히 해보렵니다.
디바유저라서 그런지 팟지 멋있네요.

7연승해서 배치로 다이아갔네요.
문제는 7연승하니까 블리쟈드가 프로팀 5인큐를 적으로 매칭해주더군요....
빅 픽쳐라는 팀이었는데 최근에 루나틱 하이도 이겼다고 합니다...
전원 상위 500위여서 마음을 비웠는데 아니나 다를까 털렸습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건