Xp
자동
Free-Talk

가입15주년기념 무료나눔합니다

어느덧 매니아와 15년이란세월동안 함께했네요^^

발에 살이 많이 쩠는지 들어가지도 않네요
발볼,등-좁고,낮기로 악명높은 하이퍼덩크2012
짝짝이커스텀입니다
사이즈는 300이구요
다른분께 드리시는것도 좋지만 직접 신으실분들이 신청해주셨으면 하네요^^
실착10번 이내입니다,
시간제한없이 30분신청하시면 추첨해서 보내드릴께요 착불요금만내주세요

Comments

사이즈 300의 압박

일단 신청해봅니다

나눔 글에는 닥추라고 배웠습니다!

300이라니 꼭 필요하신분한테 갔으면 좋겠네요

300 가능합니다 줄서봅니다 왕발이 좋을때도 있네요

저도 발 300입니다(사실 290정도지만 어마무시한 발볼넓이) ㅠ 줄서봅니다

이런거 줄 잘 안서지만.. 저도 발이 300이라 흔치않은 기회같아서 줄서봅니다..!

좋은 나눔 하십니다 정말!!

295줄서봅니다!!!
저도 오래오래 매니아 활동해서 10주년에 이런 기념 해보고 싶네요!!!
멋지십니다!!

어려서부터 손발이 커서 별명이 외국인이었던 저에게 딱 맞는 사이즈네요! 가입 15주년 축하드리고 앞으도 쭉 함께했으면 좋겠습니다! 나눔 받는다면 짝짝이 커스텀 바로 인증하겠습니다!

안될꺼같지만ㅜ 저도 줄서봅니다

농구화 300이 이렇게 행복할때가 있네요. 전방십자인대가 완전 파열되서 현재 재활중인데 재활끝내고 복귀기념으로 신고싶네여.

염치없지만 저도 발크기가 300이어서
신청해봅니다. 어제 농구공 두 개를 샀는데 농구화도 생길까 기대해봅니다.
좋은 하루 보내세요! 많은 분들에게 즐거운 기대를 이미 선물하셨으니까요.

헉;;;; 제 사이즈네요.
다만 저는 농구화를 제법 많이 보유중이고, 이미 하이퍼덩크 2012 로우 버전을 구매했다 루나론 쿠션이 몸에 안맞아서 방출했는지라..^^;;
더 필요한 분께 가기를 바래봅니다. (왠지 아쉽.. 쩝...;;;)

나눔에는 추천을!!

나눔에는 우선 추천을!
제 발사이즈네요..저도 신청하겠습니다.
당첨되면 반드시 인증하겠습니다.
가입 15년 축하드립니다!

돌려돌려 나눔판!
발크기 295 줄서봅니다~

우왕 저도 줄서봅니다.
농구화 하나 살려고 했는데
부탁드립니다

저도 280~290 신는데 신청합니다!

추천드립니다

저도 신청해봅니다!!! 안그래도 아웃솔 다떨어져서 고민하고 있었는데.. 주시면 감사히 신겠습니다 헤헤

와이프가 생일에 농구공을 선물로 해준다고 했었는데 농구화가 생긴다면 열심히 운동할 기분이 생길 것 같습니다^^ 신청합니다~

300 줄서봅니다
어릴때 실내화부터 300신어온 내츄럴본 왕발입니다

WR

바빠지기전에 마감하겠습니다^^
15분 모이셨네요
어플로 돌리고 결과 올릴께요

WR

릅시몬스님까지 16분이요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건