Xp
자동
Free-Talk

[단독] 삼성전자, 갤럭시노트7 '배터리 문제' 확인

리콜각 나왔네요.

삼성이 배터리 문제 인정하고 3일내로 공식발표한답니다.

이렇게 공식적으로 결함 인정하면 전량 리콜하겠죠...

저는 노트7 구매를 2~3주 미뤄야겠군요...

악재 중 호재라 해야하나...

국내 소비자 개무시하는 행태로 안갈꺼 같아서 다행이네요...

Comments

뽐뿌가 심했는데 덕분에 해방.
저도 결국 노트를 사겠지만.
그때쯤이면 이슈가 해결된 괜찮은 가격대일듯 하네요.
블랙오닉스 나오고 한달 뒤쯤 생각해 보렵니다.
이번엔 근데 큰 이슈라서 수습이 될지 모르겠네요.

곧 삼성서비스 센터에서 개선 된 베터리로 무상교환 해 주겠네요.

방수문제 때문에 배터리 교환으로 무마가 될 지 모르겠네요 일단 제품 특성상 분해를 하고 재조립을 한다고 봐야 하는데 출고 당시의 방수가 제대로 구현 된다는 보장이 없어서 과연 어떤 대응이 나올지 궁금 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건