Free-Talk
Xp
자동
Free-Talk

스타2 협동전 재미있네요.

아직 아르타니스 9렙밖에 안되지만 재미있네요

왜 진작에 안했을까 싶은...

혹시 매냐인분들중에서 협동전 하시는 분 계시면 같이 즐겨요
아니면 버스태워주셔도 되고요 

배틀태그는 perfectligt#3537입니다.
Comments

마스터레벨이랑 매주 특수임무하면 더 재밌죠.

아르타니스 협동전 처음나올때는 너무 성능이 안좋아서 욕 많이먹었는데
많이 좋아졌다고 들었습니다.

개인적으로 전 저그랑 테란만 하게 되더라구요.

제일사기는 역시 보라준... 중간중간 빌드업하는 시간동안 가스먹을 시간만 내주면 초중후 혼자서 다끝내더군요

보라준이 선택 가능하다면 보라준부터 키우시길 강력 추천합니다.

초반만 지나면 중반이후(케릭 소모가 많지 않다면) 상대방이 있든 없든 혼자서 다 쓸고 다닙니다.

협동하여 미션을 깨는 거라 은근 재밌더군요. 보라준이 가장 좋은거 같은데 스완도 할만한거 같습니다.
근데 아바투르와 차후 나올 알라라크는 유료라는게 함정...(블자 너 이놈들...!!)
같이 해보고 싶은데 친추는 어떻게 하나요?

WR

게임 대기화면에 오른쪽 밑에 채팅창 옆에 사람모양 아이콘이 있어요

그걸 누르시면 친구추가 버튼이 있는데 그걸 누르시고 위에 올린 제 배틀태그 입력하시면 됩니다.

오 저도 자주 합니다. 친추 할테니 가끔 같이하시죠.^^

닥치고어택#31902   입니다.

협동전 함께해요~

16:58

검색 대상
띄어쓰기 시 조건