Xp
자동
Free-Talk

아... 중국에서 카톡이 막힌건가요?

오늘 종일 카톡 메세지는 오는데 확인이 안됩니다 열리지 않네요...
아... G20 때문인가요....

Comments

중국은 원래 그런일이 많아요. 웨이신을 주로 쓰셔야 할꺼예요.

WR

아... 그렇군요 감사드립니다

중국에 있는 친구도 단톡방에서 자주 사라지더군요

정부에서 막는거라는데 정확히는 모르겠네여..

WR

그렇군요 잘쓰고 있다가 처음 경험해서... 감사합니다

100% 막힌건 아니고 될때도 있고 안될때도 있어요 어떤 wifi 커넥션을 사용하는지에 따라 다를때도 있고. 중국에서 계속 지내실거면 싸고 괜찮은 VPN을 알아봐서 돈좀 내더라도 사용하는게 훨씬 인터넷 사용할때 편하실 거에요

WR

좋은팁 갑사드립니다 그래야 겠네요

가끔그럴때 있습니다.
하루 이틀후면 괜찮아져요
아니면 vpn 사용하시면 되실수도 있어요
유료 무료 vpn 둘다 쓰고있는데
무료 소개해 드리자면, 안드로이드는 crossvpn 쓰고 있고
아이패드는 쒄풍인가 쓰고있는데 유료vpn만큼 성능이 괜찮습니다

WR

감사드립니다 전부터 꼭 댓글을 제이슨 님께 달고 싶었는데 바쁘단 핑계로 이제 하네요
계신곳에서 꼭 잘되시길 바랍니다 저도 열심히 살겠습니다 드럽게 넓고 할거 많아보이는 이곳에서 살아남아봐요 우리!!! 화이팅

하코키님 항상 응원하고 있습니다.
한번도 뵌적 없지만 같이 이겨낸다는 생각으로 열심히 꿈을 펼쳐보자구욧.
매번 좋은글 감사합니다.
화이팅하세요~!!

WR

살아남아야죠 한것 없이 돌아가고 싶진 않습니다
여기가 아무리봐도 한국보다는 잘되기좋은 조건이란 것이 몸으로 느껴지더군요
잘되실겁니다 천천히 꾸준히 단단하게 걸어가시길 기원 하겠습니다

라인 다음카페 인스타 유투브 페이스북 링크드 모 소셜은 자기네 위챗이랑
큐큐 웨이보 빼고 다 막음요. ㅌㅂㄹ 도요 크로스vpn추천합니다.제이슨님과 마찬가지로요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건