Xp
자동
Free-Talk

영웅들이여! 돌아갈 시간입니다.

시간이 되었습니다.
영웅들이여 고향이 당신을 기다립니다.

게다가 3일 무료도 있군요.. 
원래 추석쯤 결제 할랬는데.. 주말에 하고 결제할 제 미래가 눈에 선합니다.
혼자 갈 순 없지요.. 다 같이 갑시다.. .아제로스로..
Comments

제 인생을 놓고 온 그곳이군요..

WR

제 대학 인생도 있는 곳입니다.

살아단님이 일리계신다!

WR

이제 준비가 다된 듯 합니다!

가끔 전혀 낯설면서 뭔가 익숙한 곳을 헤메는 꿈을 꾸고 일어나서 곰곰히 생각해보면 그룸골에서 무법항 가는 바닷쪽 샛길이라거나 스칼로맨스 지하묘실 안이었다거나 서부몰락지대 해돋이 등대였다거나 할때가 있습니다 리치킹 조금하다 말았으니 와우 접은지 7-8년은 된거 같은데

WR

그정도시면.. 리치왕 시절 조금하고 만 정도가 아닌데요..

아 오베때부터 불군 초중반까지는 하드하게 했고
그후론 띄엄띄엄 하다 리치킹 나오고 얼마후에 접었었죠
WR

어쩐지 말씀하신 장소는 리치왕 시절에는 잘 가지 않았던 곳이라서 궁금했습니다.

이번 기회에 다시 시작해보시지요..

일리단이 아군인지 적군인지가 궁금하네요

WR

아군이 아닐까요? 악마사냥꾼이 나온게 버닝리전을 상대하기 위해서니

이번에 복귀해서 침공으로 만렙 3개 올리고 군단 준비중인데..

와우는 진리입니다

WR

이미 준비 완료군요.. 전 일부러 아껴놨습니다.

업데이트 다 해놓았습니다.

WR

전 오늘 업데이트는 해둘려고요. 주말 무료 하고 결제하겠지요.. 안하진 않을듯..

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

침공이 뭔지 알수있을까요?

WR

악마가 주기적으로 아제로스를 침공해서 사냥을 하는 이벤트가 있었습니다.

많은 경험치와 높은 레벨의 파템(다음 확장팩급)을 줬다고 하는군요.
아마 확팩 나오면 안하지 않을가요?

http://m.blog.naver.com/j2lee73/220793495911

이거군요.
감사합니다

제 인생의 질을 두단계(?) 내려준 그것이군요.

며칠전에 3달 끊어뒀습니다.

아제로스에서 뵙겠습니다.

용사들이여.

인생을 바친 와우...
불성 리치왕 불땅까진 정말 살벌하게 했었죠...
판다 나오고 조금하다 접었지만...
차마 돌아갈 용기가 안나는 게임입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건