Xp
자동
Free-Talk

이번주 아는형님 기대해도 좋으실듯합니다

이번주 아는형님에는 임창정과 솔빈이 나온다는 데 저는 임창정이 자유로운 분위기에 맞춰서 어떤 모습을 보일지 기대됩니다

Comments

창정이햄이라면 기대되는군요

개인적으로는 앞으로 누가나와도
탁재훈편은 못넘을거라 봅니다,
임창정은 기대되네요
솔빈은 솔비?인가요?

WR

라붐 의 솔빈이라하네요

저는 오히려 탁재훈편이 기대에 못미쳤어요. 탁재훈은 결정타를 날리지 판을 키우는 스타일으아닌것 같아서... 오히려 김준호 백지영편이 더 낫더군요

탁재훈 드립은 질보다 양이라서... 

김준호 놀리는게 재밌었죠
근데 백지영 나왔을 때 이상민을 너무 놀려서... 나중에는 이상민 아예 자리를 비웠던데 스케줄 때문인지 몰라도 절묘했죠.

저는 노래맞추는거 별로 재미없는데 임창정이면 기대되네요.
솔빈이도 잘해서 라붐 좀 띄웠으면..

솔빈이라는 친구는 해투나왔을 때도 워낙 밝고 건강해보여서 좋았는데 아는형님까지 나오는군요.

둘이 같은 소속사라서 나오는 것 같네요. 

보통 아는형님에 남성게스트1명나오면 여성게스트도 1명 함께 나왔으니깐요.

여성게스트 없으면 민쌈자가 일을 안해서..

라붐 착한 끼워팔기 인정합니다

방송에서 원조아재체 한번 갑니까~??!?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건