Xp
자동
Free-Talk

데이트 코스 질문 !!

저번에 소개팅 하고 

매냐 가족분들에 정보를 바탕으로 낙산공원에 고백하고 그 때부터 1일로 해서 
지금 30일 조금 넘은 탈영병입니다.

추석때 1박 2일 정도로 놀러가고 싶은데 코스가 잘 안떠오릅니다. 많은 조언 부탁드립니다. 

나이는 저랑,여친 둘다 30초중반  
거주지는 둘다 경기북부 
시간은 제가 추석에 큰집에 당일로 다녀오고 오후 3~4시 쯤에 출발해야 합니다.
저는 완전 초보운전이라서 차량을 끌구 나가야 될지 다른 교통편을 찾아야될지 감이 잘안옵니다.
제가 찾아본 옵션은  
1.아산 온천 스파1박2일 (여친이 별로라네요) 
2. 그냥 당일로 산정호수가서 구경하기 정도인데 
여친에게도 좀 찾아보고 말해달라고 해놨지만 그친구도 감이 안오는 눈치여서 조언 부탁드려용

사족) 딱히 1박 안하고 당일로 가도 괜찮습니다. (그럼 그 다음날 출발) 
Comments

추석연휴에는 서울을 벗어나지않는걸 추천드립니다
집이 경기북부시라면 그냥 해이리/영어마을 산책정도로...

WR

해이리 검색해보겠습니다. 

아니 외박이 되는데 당일이 무슨 말입니까?

WR

운전도 허접한데  추석 도로 상황을 생각해보면 

잘못들어가면 지옥이 될거 같은 느낌이 

외박이 되는데 당일이 왠말입니까? (2)
하지만 이럴때 당일 여행하며 채근대지 않는 모습도 멋질 것 같습니다.

멋진건 영원하겠지만 우리한텐 현재가 중요하니까요.

......아 저는 여자친구가 없군요.

추석때 길막히면 너무 고생하고 짜증나실테니 얼른 기차표 검색해보세요^^
저는 남원,밀양 당일치기나 여수1박2일 추천합니다. 여성분에게 여수밤바다~라고 이야기하시길!!

수원에 있는 광교호수공원 좋습니다. 자전거도 탈 수있고 공원이 엄청 커서 걷기만 해도 좋으실 듯 합니다! 무엇보다 야경이 정말정말 좋습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건