NBA Multimedia
Xp
자동
Free-Talk

카페사장글 보는 데 저도 이런 기대감을 요즘 가지게 됩니다

중국에서 가게를 하려고 준비할때쯤 친구는 자신의 조카가 외모가 굉장히 좋으니 이곳으로 데려와서 서빙을 시키자고 했습니다 그땐 그래 이왕이면 다홍치마지... 하며 그런가부다 했는데... 이녀석이 제가 있는 곳으로 오니 와... 진짜 얘는 얼굴값하겠구나 했습니다
이곳으로 온 다음날 아침부터 여기저기서 대접을 받더군요 길물어보면 아예 데리고 끝가지 가주더라구요(저야 뭐 여기선 현지인 스러운 외모라 그런 경험이...) 같이 길가는데 한 여성이 다가와서 배우냐고 묻질않나(저에게 매니저 냐고 물어보더라구요...) 같이 마트 같이 가면 다들 얘를 뚫어져라 쳐다봅니다
어디가서 이놈이 뭘 물어보면 젊은 여성들은 눈이 초롱초롱해지면서 굉장히 친절하더라구요
친구가 지인들이나 아는 젊은 여자들에게 사진 보여주니 벌써 난리가 나더라구요
같이 있으면 전 오징어가...
얼굴이 하얀 남자에게 굉장한 호기심을 보이더라구요 키도 크고 체구도 단단해서 가게열면 덕좀 볼수 있을것 같은 기대감이 안들수가 없습니다...
장사하는 입장에서 볼때는 뭐 좋은게 좋은것 같습니다 (전 주방에 있을 것이니 다행입니다 한순간에 오징어가 될수 있는 건 면한듯합니다)
한국잘생긴 남자... 아주 좋네요 저희에겐 정말 좋은 마케팅 기회 라고 보고 가게준비중입니다...

Comments

뒤에있는 키드님 보고 눈이 초롱초롱해졌을지도..

WR

옆에 있는 저 오징어는 뭐야!! 했을겁니다 분명

??: 나 너를 이용해 세계최고의 요리사가 되겠다!

WR
WR

친구의 조카가 남자군요
저도 모르게 여자로 감정이입해서 읽다가 뭔가 이상해서 봤더니 남자..

WR

제가 글쓰는게 미천해서... 죄송해요

하루만 못생기고 싶다...

....이건 뭐 매일 못생기니

WR

그러게요... 동감합니다

유비가 제갈량을 얻은 격이네요!~~

한가지 주의할점은 그 분이 연애를 하지말던가..., 아니면 여자친구를 가게에 데리고 오지말던가네요!!!

혹시라도 인스타나 페이스북에 얼굴올라오면 대박치겠네요!~~

근데 오히려 역효과 날수도 있습니다!~~

롯데리아 알바생으로 유명했던 탤런트 남상미의 경우..., 남자4명이 햄버거 1개 시켜놓고 콜라 무한리필해서

자리를 떠나지 않았답니다!!  그래서 오히려 가게가 손실을 봤다고 하네요!~~

http://www.clien.net/cs2/bbs/board.php?bo_table=park&wr_id=48854902&page=

펌)현직 카페 사장이 말하는 알바 외모의 중요성.txt

혹시 보셨다는 글이 이건가요??

안보셨으면 한번 읽어보시고 도움이 되셨으면 합니다!!

구글링하다가 펌합니다!!  대박나세요!~~

WR

링크 가서 감사히 읽었습니다 정말 감사드립니다

중국이 정말 하얀 피부를 중요시한다고 하더라구요

'하얀 피부는 백가지 단점을 가려준다.'라는 말이 있을 정도라고..

WR

아하!!! 좋은팁 감사드려요

아 남자였군요...여자인줄 알았네요

같은 제목의 여자 직원일떄 뵙겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건