Xp
자동
Free-Talk

클래시!! 로얄~~

안녕하세요

클래시로얄 옆동네 카페 클랜 공동대표 토마토밍입니다

이번주에는 클랜 최초로 전설 아레나에 들어간 클랜원이 나왔어요... 인데, 제 부계정이고요... 며칠 턱걸이 하다가 지금은 덱실험 한다고 500점 떨어져있는 상태입니다

처음 클랜원 모집한다고 글 올렸을 때보다 2배 가량 늘어서 현재 26명의 클랜원이 있고, 아직 트로피가 낮은 분들이 많긴 하지만 트로피 높은 분들은 지원도 활발해요~

지금 새로 시작하는 분, 갈 곳 없는 부계정 가지신 분, 트로피 높은 본계정이지만 같이 하고 싶으신 분 모십니다

가입요청하실 때, '매니아에서 왔어요~' 라고 하시면 가입승인 됩니다

클랜명 : ilovenba
클랜태그 : #GJVCVO

Comments

아레나 1900점대 하수라서 가입하기 부담스럽네요..^^

WR

아직 트로피 제한이 없습니다
그리고 새로 시작하시는 분들도 많이 가입하셔서, 열심히 렙업 중이세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건