Xp
자동
Free-Talk

날씨가 이상하네요

인천인데 어제 지나가는 비가 살짝오고
오늘 덥지가 않네요
날씨가 이렇게 변화무쌍하다니....
좋긴한데 갑자기 환절기라면 건강유의하세요~~

Comments

하루만에 가을입니다..

한 달만 이래주면 좋겠습니다..

가을 되면,

제목부터 '가을'인  이 노래 한번...

4분 57초 즈음부터 익숙한 선율이 나옵니다..

그 다음엔..

이번엔 시베리아로...

WR

자고나니 가을

에어컨을 27도에 맞춰서 켰는데 밖이 더 추워요...

WR

저도 화장실갔다가 놀람

이 날씨만을 손꼽아 기다렸노라

WR

추남이신가요

집이 시골에있고 바로뒤에 산이있는데

창문 열고 자다 깼네요. 10월달인줄..

WR

자고나니 가을

하루아침에 가을이 되었네요 낙엽도 떨어지고

WR

요상합니다

농구하러가야징 흐흐

WR

와우 긍정적인 마인드시네요.

저도 주말엔 공좀 던져야겠네요

저두요 흐흐흐흐 아 일단 여성 좀 만나고 으흐흐흐흐

선풍기 켜고 자다가 이불 꺼내서 잤어요

언제 더운적 있었어??

라고 갑자기 말해버리네요..

별외로 오늘 날씨 정말 사랑하는 날씨입니다~!

하루만에 10도 넘게 내려간거 같아요ㅋㅋㅋ

아 오늘은 좀 살만하네요

이제서야 가을이 오니까 너무 아쉬우면서도 한편으로는 다행이군요. 한동안 폭염으로 밖에 다니기가 너무 힘든 시기였는데 시원한 가을날씨가 시작 되니까 잠시나마 좋긴하네요. 이날씨 그대로 쭉같으면 좋겠지만 여름이 시셈하는지 가을의 바지자락을 붙잡고 한동안 안놔줄것 같습니다. 그러면 지금 이날씨가 잠시 물러나고 무더위가 잠시나마 찾아들겠죠. 그렇지만 여름이 아무리 가을의 바지자락을 움켜쥔다해도 언제까지 버티겠어요. 여름이 사력을 다해 버티겠지만 그러다가 머지않아 완연한 가을이 오겠죠. 

이게 솔직히 정상이죠.
목요일 까지만 해도 였는데
오늘은 정말 쾌적해서 있을거 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건