Xp
자동
Free-Talk

괌에 왔는데... 농구상품이 그렇게 많이 없군요...

괌인데... 예전에 전여친이 상품 많다고 해서 기대에 찬 마음으로 마이크로네시아몰에 왔는데... 큰 차이가 없군요

직원들한테 물어보니 나이키매장은 여기가 가장 크고 저지 파는 곳도 모르겠다고...

혹시 괌에서 농구용품 쇼핑해보신적들 있으신가요?? 원래 이런지 궁금하네요

Comments

저 지난 주에 갔다왔는데...

1. 프리미엄아울렛에 있는 나이키 매장에는 별 게 없구요.
2. 마이크로네시아몰에는 Foot Locker에 뭐가 제일 많더군요. 매장 안쪽에 나이키 섹션이 따로 있으니 더 들어가보세요.
WR

뒤늦었지만 댓글 감사합니다^^ 

이 글 썼을 때 마이크로네시아몰 풋락커였는데... 생각보다 물건이 별로 없어서 너무 실망했었어요
간김에 농구화 사야지라는 생각에 엄청 들떠있었는데... 쩝... 그래도 에어조던1레트로 한국에 없는 금색 색상 140달러에 업어오긴 했네요! 이건 만족합니다!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건