Xp
자동
Free-Talk

무서운 스팀...(위쳐3)

오늘 위쳐 고티판 예구날인데 할인을 때려버리네요

저는 위쳐 트릴로지 10퍼 추가할인(1,2는 전에 사서 3가격만 책정)하고 익스팬션 패스 두가지 사면 45000원에 살수 있더라구요

그래서 그냥 스팀으로 살까 고민중이네요 허허

고티판은

http://4game.co.kr/goods/view?no=148

여기서 사실수 있습니다(PC기준)

근데 따로 특전이 없는거 같아서 그냥 스팀 일반판으로 구매할지 망설이고 있네요.

위쳐 오늘 사실분들은 어떤 계획이신가요

Comments

플4판 구매하려고합니다.

고티버젼은 항상 수량이 적기에...

당장 안하더도 품절 되기전에 소장을~
WR

플4판은 블앤와만 사면 되긴하는데

일단 저는 스팀판으로 그냥 질렀네요

전 3개 다 패키지로 구매해서 고티판이건 스팀판이건 이제 아웃오브안중이네요. 그나저나 할인 크게 때리는군요.

보니까 위쳐1과 2를 크게 때리는군요.

WR

전 플4판만 가지고 있어서 이번에 스팀판으로 질렀습니다.

4k 환경에서 돌려보고 싶어가지구요!!

근데.. 고티판은 기존에 비해 특별히 다른 게 있나요?

보통 고티판은 본편+모든DLC를 총 포함해서 내놓더군요. 그래서 귀찮게 따로 사는게 싫거나 새로 사시는분은 편하죠.

WR

보통 기존판 발매후에 나온 DLC 들이 고티판에는 다 포함되서 나옵니다 .

고티판이 나올때쯤에 추가 DLC는 거의 안나온다고 보시면

그 게임의 모든 컨텐츠를 즐길수 있는 버전인거죠

따로따로 나올때마다 다 사버려서...

WR

저도 플4판은 그러다가 이번에 스팀판으로 샀네요

와일드헌트만 있는데 조금씩 하는 편이고 아직 이것도 아직 레벨 13인가 14 정도입니다.

익스펜션 패스가격이 25000원인데 이건 원래 이가격인건가요?
스팀 홈피 보면 할인표시는 와일드헌트만 반값으로 되있던데 
당장 많이 할 것 아니면 지금 살 필욘 없겠죠?

저는 고티판 질렀네요... 뭔가 찜찜한데.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건