Xp
자동
Free-Talk

네이버 실시간 검색어보고서 제가 아재임을 느끼네여..

검색어 1위에 서지수라고 나오길래

오오 그 예쁜 여성 프로게이머에게 무슨일이!?

라고 검색해보니까 걸그룹 멤버더군요..^^;;

흑...

하긴 이제는 임요환 홍진호도 아재들의 게이머로 인식될지도......

미국에서는 어린친구들에게 조던을 물어보면 디조던을 떠올리려나요!?

Comments

조던은 조던이겠죠

조던옹은.....
우리 지수양 좋게 기억해주세요~
프로게이머 서지수양을 인지도로 넘겨보길 기원합니다~

WR

이미 넘사벽으로 인지도있을걸요.. 미모도..

조던링 시세가 어떻게 되죠?

5독만 주십쇼

WR

0.03 샤코네여

제 기억에 가수 양파는 공부잘하던 고딩이 노래도 좀 하는 아이였는데

불후의 명곡 여성디바 특집에서 젤 맏언니더군요.

다시한번 제가 아재라 느끼며 철 좀 들어야겠다고 생각했습니다.

요즘 애들에게 조던은 그저 '이쁜 신발' 정도로 되지 않을까요?(농구를 모르는 애들은..)

테란 여제 서지수 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건