Xp
자동
Free-Talk

리우 - 남자 100mX4 계주 결승.swf

Comments

볼트보다 일본이 더 놀랍네요.

그러네요  캐스터가 할 말은 '볼트가 3연속 트리플 제패!' 이게 먼저 나와야 할 것 같은데

'일본이 2위를 했어요'가 먼저 튀어나오네요  엄청난 충격이었던 것 같습니다

WR
모바일 사용자는 http://kammm.megaplug.kr/Rio/d.mp4

모바일 링크 기다리며 선추천드립니다

와 볼트는 너무압도적이네요

마지막 주자에서의 볼트는 진짜 넘사벽이네요.
미국 마지막 주자 자리에 볼트를 넣었으면 금메달이었을 것 같아요.

일본도 대단하구요!! 깜짝 놀랐습니다
볼트만 아니었으면 진짜 결승선 통과할때 까지 3국이 비등비등하게 초접전이었을텐데요

결국 앞에서 어느정도 차이 벌려놔도
볼트가 넘사네요...

일본의 마지막 주자는 피부는 저래도 이목구비나 표정에서 뭔가 일본인스러운 느낌이 확나네요.

진짜 볼트보다 일본을 더 집중해서 보게 되네요. 일본이 미국을 이긴건 정말 엄청난 이변인 것 같습니다.

일본마지막 주자보고 일본 선수가
어딨나했네요.........

검색 대상
띄어쓰기 시 조건