Xp
자동
Free-Talk

종로구인데 비가 엄청나게 오네요.

이번 여름....7월 중순부터 해서 무슨 국물에 후추 뿌리듯 비가 왔었는데 

드디어 비다운 비가 오네요. 

우산 안들고 계신분껜 죄송.....
Comments

엌 우산 안들고 나왓는데요!!

WR

우산 안들고 나오셨음 실내에 가만히 계시는걸 추천드립니다. 그냥 비 맞으면서 뛰어갈 수준이 아네요.

강남 아직 비 안오는데

WR

이쪽에서 먼저 오는거 같네요.

연신내는 비가 올것 처럼 하늘이 흐리기만 하고 안오네요. 오히려 더 꿉꿉 합니다.

WR

여기는 계속 같은 페이스로 내리는 중이네요. 크....

종로 하늘에 구멍난것 같네요 -0-;;

퇴근은 어찌 하라고

WR

이정도면 편의점 가서 우산 사셔야 할듯.

금방 그치지 않을까요?

WR

몇분 전에 좀 잦아지는듯 해 보였는데, 방금 기세를 회복(?) 했네요 

밤에 저전거타고 한강가려 했는데 그 전에 그치겠죠ㅠ

WR

그때까지는 그치겠죠 

용산구도 폭우옵니다

WR

오늘 너무 많이 오면 안되겠지만 적당히 왔으면 좋겠어요

종로에 비가비가~~다른지역도 어두운듯 보이는데~

WR

서울 중심부지역만 오는거 같아요...

1시간전에 거기있다가 지금 강남인데, 비라뇨ㅠ우산없는데요

WR

강남은 아직 비온 다는 글 올라온거 못본거 같습니다. 

쏟아질카 불안불안해지네요

강북도 폭우네요; 퇴근길 피곤할듯 ㅜ

WR

그래도 좀 적당히 왔으면 좋겠어요. 너무 더워서...

안암에도 쏟아지네요ㅜㅜ
아 우산

저도 안암이에요

시원해서 좋네요.

비 그치고 나면 더위도 한풀 꺾였으면 좋겠습니다

낮에 일주일 동안 비 안온단 일기예보 확인하고  땀뻘뻘 흘리면서 세차했는데...

기우제의 효과는 강력했군요...

이거때문에 비왔나보네요

나무들이 너무 더운데 비가 안와서 뻘겋게 죽더라구요. 이제라도 와서 다행입니다.

보통은 서에서 동으로 날씨가 바뀌지 않나요? 그런데 여의도는 꿉꿉하기만 하고 조용합니다

아직도 많이오나요?? 지금 책사러 가는중인데..

관악구도 쏟아지고있습니다......

영등포쪽도 잠잠합니다...아직..

14:44
검색 대상
띄어쓰기 시 조건