Xp
자동
Free-Talk

나를 내려놓는중...

참어렵네요 내자신을 내려놓는거...
자아를 새로 싹 뜯어 고치는거...
그래도 해야죠 새로운인간으로 태어나야죠
여기서 새롭게 태어나 보겠습니다

Comments

중국 제패합시다 형제여

여기 어디에요?

지금 퇴근해서 칭다오 청양의 김밥천국에서 혼자 맥주에 라볶이 먹고 있습니다.
오늘이 딱 6개월되는 날인데 중국생활 쉽지않네요.
하코키님도 화이팅 하세요

https://youtu.be/Hhbjr9kc-54

형제여 do not worry!!! and trust ur self than it will happen!!!we all love u and trust u bro!!!

브라보입니다 하드코어키드님! 힘내세요!

힘내세요!!! 정말 쉬운일이 아니죠.... 화이팅입니다.

1년 넘게 중국에 있었고
많은 걸 느끼고 왔습니다
님도 좋은 결과 있을거라 믿습니다

제가 지금와서 안타까웠던거는
언어를 더 공부하지 않고 간점
그래서인지 중국인과의 관계가 한계가
있었던 게 아쉽습니다
중국인들은 의리도 있고 순수합니다
꼭 제가 아쉬웠던 부분도 취하길 바랍니다

중국인들의 입맛도 사로잡아서 좋은결과있으십시오

검색 대상
띄어쓰기 시 조건