Xp
자동
Free-Talk

고시원 바퀴벌레

아 죄송합니다

노량진 고시원 거주중입니다 산지 두달정도되었는데 나름깔끔하게 잘살고 있었습니다 얼마전 방역도 했습니다

이틀전 1cm이상의 벌레한마리가 벽을 기어다니고 있었습니다 모양이 바퀴벌레가아닌듯해서 그냥저냥잡고 넘어갔는데 또 발견했습니다 창문없는 내창방입니다

이거바퀴벌레맞나요? 이사가야할것같네요

Comments

바퀴 아닌것 같은데.. 알아보고 올게요!!

집게벌레라고 하네요

방이 습할경우 출현하고 봄, 가을에 많이 보인다고 하네요
잡식성으로 풀과 다른벌레들을 먹어서 익충이라고 보는 사람이 많다고 합니다.
무서워하지 않으셔도 되실 것 같아요
WR

아 너무감사합니다 창문없는방이라 습해서 그랫나보네요 이제야 제대로 잠을 청할수있겠습니다 감사합니다

잘 안보이지만 꼬리가 저런건 집게벌레 아니였나요?

WR

하 방바닥에 발안대고 침대위에만 올라가있습니다 하...

창도 없고 방역 했는데도 나오면 방에 외부랑 이어지는 균열이 있으신거같네요..경험상 집게벌래는 소소하지만 꾸준히 나오던 야외에서 돌 들추다보면 나오고 여러마리 군집해있죠..

저희집은 산밑이라서.. 베란다에 몇마리 사체가 항상 있어요. 애도 있지만 별 신경 안쓰고삽니다. 오히려 개미허리노린재만 안들어오면 좋겠네요.. 집주변에 많은데 빨리 방역 좀 했으면

검색 대상
띄어쓰기 시 조건