Xp
자동
Free-Talk

느바톡 보다 프리톡이 편하네요

주변에 있는 사람 중 가장 헤비하게 NBA를 좋아한다고 커뮤니티에 가입하고 눈팅만 했습니다.
보면 볼수록 높은 전문성에 감히 글을 쓰기도 어려울 지경이네요.

그러다 보니 자꾸만 프리톡으로 와서 끼적거립니다. 이래서 프리톡이 있구나 싶기도 하네요.

무엇보다 종교와 정치 글이 없어 너무 편하네요. 사실 두가지 주제는 무한 파이어 주제라 꺼려지고요...

그럼에도 이렇게 양질의 잡지식을 영접할 수 있어 참으로 좋은거 같습니다. 프리톡 좋아요.

Comments

하하 입문자시군요.

좀더 내공을 쌓으시고 펀게에서 뵙습죠.

WR

익히 명성이 자자하신 디안젤로님을 알현할 기회를 주셔서 감사합니다~
다만 소인 재치가 부족하여 자유롭게 어울렁 더울렁 이곳에 있겠습니다.

저도 언제부터인가 프리톡과 펀게를 지나게 되더라구요.
매니아만 들어와도 적어도 사회흐름에 뒤쳐지지 않으며 경우에 따라 쉽게 얻지 못할 지식도 얻고 가지요.

저는 대세 걸그룹의 흐름을 잘 따라가는 중입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건